三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我觉得我应该说些什么!

楼主

其实我本来今天想上去找义气谈些事情的

结果他先开口了。

他说我当团长那时候南海捐献的8宝和曹皇捐献的H哪里去了。

我那时就懵了。

我懵的是义气你现在用这种口吻质疑我了。

我觉得我有必要说些什么。

虽然我曾经说过不再在论坛上面写东西了。

曹皇大哥如果你看见,希望你为我证明

那时我接手御剑团长一职

未央正值季后赛如火如荼

我们御剑老板组在未央3组打。

那时名义上我是御剑团长,

其实我一共兼任未央人员的安排和御剑的放水工作。

之后韩信才跟我检的讨。

有一次我在群里抱怨

说组织太累。而且我根本没有钱运转。

那时候群里人听了我的抱怨 都还算挺我

曹皇更是跟我说他捐献2000H作为我当军团长的运转。

南海捐献10只兔子+4套干鬼

我把兔子卖成H了 共计捐献而来的一共2500H

我用那些H买了些耐久不满的比赛宝 大多是些辅助宝+招神

那时虞还问我干嘛不收些满耐久的。我答了句反正是拿来杂交的。。。

然后就是未央出一组人去征战打!真打的!要求比赛宝

浪和马猪还有小猪小曹被安排过去了。

浪和马猪比赛宝都不齐,是我个人补上的。

征战出一组来御剑放水。另外安排名义一刀挂号放水。

那时为了求名义放水甚至答应他一场100H的酬谢。

最后我如歌跟我说只要不缺席9个人就行了。

我那时还因为这个事情错怪如歌导致我直接向他开火!

最后我让一刀和名义都不放水。只让征战4个人上去1组就够了。

谁知他们也不愿放水。说想打一局。

要求我配些宝物给他们。

我当然说好。于是我每人又配了一些

然后是关于御剑军团的。

贝雷帽参加比赛,我提供他近2套宝

我那时有一个小号 叫XXX莹。是个月饼号

是跟虞拿的。谁知他趁我几天没上号上去用光了我的宝。4个招神还有一些12宝。

把仅存的210H也用光了。

我后来没怪他。但是说实话我内心很郁闷。

可是没办法 我那时是御剑团长啊 他当时是我任命的御剑副团长。。。

我说这些只想让你们知道一下。

我那时的苦你们可有人懂?

我想弱弱地问一句。除了曹皇的2000H和南海的那些宝还有谁给我提供过帮助??麻烦您站出来!

我那时在歪歪喊人几乎都得用高八度的声音。

后来我想这些东西都算了 就当是磨练。于是我没有多声张。

今天义气说的话让我明白了一个道理。

人们记得的永远不是你好的一面。

我之所以不做交代。是因为我付出的远不止2500!!!

我为什么走?因为我那时空了。因为那时义气也回来了。我完成任务。

我又为什么回来。

因为曹皇答应跟我合作。。。

后来和服将军令了!!!

曹皇总共在赤壁充了40000H+我号上的12000H!!!

在3区充了32000H

全权由我打理帮他收宝,3区是合作生意。盈利对半。

将军令的4W汉就是收宝收宝再收宝!!!比赛时候一起用!

加上我自己充的

那时我将军令有2W多H+3W多H的宝!

成立那时极为拉风的YD公司。。。

只可惜好景不长。。

因为我个人的赌博问题。

搞到我身上2W汉都输光了。

更是动用了仓库的宝。

我极为苦恼。于是我又充了10000多H收了2个天龙一个比方补上了点。

因为那时候唱歌得了5000块。。。麻将输了3000多 最后1000多索性直接充成H了。

可惜我后来又输了。。。

曹皇最后帮我算了下。说仓库一共只有3W多H的宝物。

我总结了下。我一共输掉了自己的1W7000H+曹皇帮我充的12000H+仓库的1W汉

一共将近4W汉!!

我一直记得我欠曹皇将近2000RMB。。。虽然他什么都没说。因为他知道我已无力偿还

但很明显我跟他已经有了隔阂。我很努力地在运转3区的宝 把所得的全部给他 希望可以减少一些损失。

我很想跟曹皇说你看错人了。可我又不敢。

我害怕失去你这么好的兄弟。 在你面前我总像个犯错的孩子。但是我想说请你相信我,来日方长。日久见人心!

因为要考部队,所以眼睛去动了手术!

一个月不能上网。但是只要眼睛一舒服我就会上来看看。

之所以写这些。全是因为义气今天的话勾起了我的回忆。也勾起了那些是是非非。

我知道我让你失望的 义气。

但是我敢拍着胸脯说 我没有对不起御剑,没有对不起你们。

我很明白你话里的意思。我想说我真的没有。

我是故事。多少也算你们的一个兄弟吧。

虽然没什么好的。但也不至于去害人。

鬼迷心窍的事情做地是不少,说到底也是怕失去这些兄弟!

最近常常想起你们。

可惜打电话过去一个个的都在忙。

御剑拿下三个州。我由衷地感到高兴。

希望我下学期我的工作可以有着落。

可以无忧无虑天天三国哈

眼睛疼了,下了。

故事结尾

回复 引用

沙发

故事小垃圾,什么时候闲了记得上来找我打把汉中。老久没跟你一起打汉中了

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

记住一点:在这个游戏里面,不管什么理由,只有成功,只有拿下胜利才能激励自己的队友。对于自己和我们自己的一些事情也只能是成功来弥补。。自己的人永远只记得那些成功。除非你的激情永远在。。

对于敌人,也只会看见你的失败和成功而已。。比赛也只有赢输而已。。对于比赛是不能有感情的。。

回复 支持 反对 引用

地板

故事同学一向是好样的

希望再接再厉

早点回归!

别抱怨我接你电话忙啊,日,正在杀的开心,和你聊天虽然是好,但是你知道我们都是游戏中人,一心不可二用,见谅!见谅!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2010-1-23 16:06:00的发言:

故事小--,什么时候闲了记得上来找我打把汉中。老久没跟你一起打汉中了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2月2号考完就杀.

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-1-23 16:17:00的发言:

记住一点:在这个游戏里面,不管什么理由,只有成功,只有拿下胜利才能激励自己的队友。对于自己和我们自己的一些事情也只能是成功来弥补。。自己的人永远只记得那些成功。除非你的激情永远在。。

对于敌人,也只会看见你的失败和成功而已。。比赛也只有赢输而已。。对于比赛是不能有感情的。。

你错了义气!

痛苦把H捐献给韩信不会去问那些H的去处 因为他知道韩信辛苦。

更因为他信任韩信。

曹皇捐H给我由我处理也不会问我出处 因为他知道我有在组织

也因为他信任我

而今天显然 我能感觉你的态度。

我想说的是

我扪心自问对你和曹皇韩信他们都是一样的。

你说什么我都会相信

就算是出了问题我也会觉得你们一定是有原因的。

所以我才难受

如果说我玩三国策为的是友情

那未免有些悲凉!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2010-1-23 17:52:00的发言:

故事同学一向是好样的

希望再接再厉

早点回归!

别抱怨我接你电话忙啊,日,正在杀的开心,和你聊天虽然是好,但是你知道我们都是游戏中人,一心不可二用,见谅!见谅!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

理解的...[em03]

我打仗的时候也讨厌人烦

哪怕是我老婆。。

[em04]
回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

不得不顶下

在感情上你投入的越多那么你失望越多,因为感情的多与少根本无法去有啥标准衡量

再者个人的认知不同,不可能有等价回报

昨天看新包青天总结出这么一句话:"情到恨是方才多"

自己问心无愧就可以

回复 支持 反对 引用