三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小学故事

楼主
本人声明,全部故事属实,欢迎大家拍砖顶贴,活跃气氛,嘎嘎.........
回复 引用

沙发

小学一年级----全班旷课

一次和同学打架,因个小打不过人家,被人家踢了一脚在肚子上(其实小孩子打架也不疼,但是感觉没面子),于是就蹲在地上作痛苦状。班里的同学知道了,都追着这家伙理论,把这同学吓得直往家里跑,结果全班同学一路追到他家里,把人家吓得躲屋里不敢出来。老师去课堂上课,全班旷课(那时候小学在乡下,管理不严),第二天,那位同学不敢去学校,家长带着他到学校来上课的。小孩子的时候真的很天真很可爱。
回复 支持 反对 引用

板凳

小学一年级----春游

学校组织出去春游,由于小时候比较傻,父母给了我一些钱,我坚持对父母说我带了吃的,不用带钱的。结果出去很惨,同学们都花钱买好玩的好吃的,我什么都没有,还好我的启蒙班主任对我很好,每到一个景点,总给我买吃的、玩的。现在还很怀念那位班主任,回程路上睡着了,被她抱在怀里,感觉像母亲一样亲切温暖。
回复 支持 反对 引用

地板

小学三年级----很黄很暴力

从小就比较色,坐我前排的女孩因为长得不漂亮,还坐我前面,于是看他不爽,上课的时候老是搞不会引起老师注意的小动作,用脚去蹬她PP,那女生就总是回过头来骂我,结果她一直被上课的老师批评,上课东张西望不遵守课堂纪律,哈哈……从小就很坏很色。
回复 支持 反对 引用

小学五年级----课堂对骂

身为班长,班主任(刚师范大学毕业的一个漂亮女老师)让我每天检查同学是否佩戴红领巾,不戴者要罚抄课文。某天,一个玩得好的哥们没戴,我包庇没告诉老师。班主任在上课的时候发现了,叫我站起来质问为何没对她说,很重义气的我对老师说:人家是偶尔忘记了,明天戴了就行了嘛。老师很生气,当着全班同学的面骂了我,让我滚出教室,不许我上她的课。我据理力争地说:我是出钱来上课的,你没权让我出去。把老师气得自己跑出去哭了(这事回想起来真的有点过头了)。
回复 支持 反对 引用

小学五年级----被撤职

由于上述事件,第二天班会课,班主任撤了我班长的职,让大家重新民选班长。结果所有同学都选我,结果出来班主任无语,气得说从今天起我们班不需要班长。结果我们班级直到小学六年级毕业都一直没有班长(班主任跟班到小学毕业)。
回复 支持 反对 引用

小学六年级----包庇班主任

班主任结婚怀孕了,妊娠反应比较大,一次课堂一半去外面阳台上吐了,没想到吐到我们校长的自行车座位上面去了(校长的自行车习惯停在我们班级的楼下)。校长很生气,我是课代表,去老师办公室交作业的时候,校长质问我,要我说出来是谁把他自行车吐得一塌糊涂的。我们的那位漂亮的班主任脸一下红了,我偷偷看了她一眼,对校长说不知道,于是班主任和我关系缓和了。
回复 支持 反对 引用

很象笑话.......

回复 支持 反对 引用

老徐还真有点文学造诣啊![em09]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wangxy在2010-1-25 20:08:00的发言:
老徐还真有点文学造诣啊!图片点击可在新窗口打开查看

晕,这是啥造诣啊,只是觉得论坛无聊,增加点气氛,回忆一下小时候的生活而已。

回复 支持 反对 引用