三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【商人】透过现象看本质-小陆雨的价值

楼主

问小陆雨2个问题

1、你说认识你的人不少,知道你为人好的人很多,在论坛有名字的你列举一二,别整自己小号

2、买你东西的人富人很多,列举一二

再者告诉你们这些和我一样的穷人们,但又不讨价还价装大款的人们,商人还是有用的

比如我现在一个对三国策失去昔日激情,只砍局其他啥都不掺和的人,也没有多余时间和人讨价还价

现在上来的时间也有限,所以一般是身上打高宝只有2套宝多余一件都没有

(最多备些汉中宝),其中那个宝物次数不多了就开始补充收从不多收

上来随便砍2局汉中或打局高就闪了,当然知道游戏宝物价格的几率小的再不能小

那我判断依据是什么了?就因为我认识几个“职业商人”

他们一般会收宝物:司门大量收8/9/10/11马,50/120/240/180HB

另外有一个号:司门大量卖8/9/10/11马,60/140/260/200HB

所以我基本就知道我要买的马多钱,开始喊了:收8/9/10/11马,55/130/250/190HB 不还价

如果我是卖东西亦然,也就是说买东西在商人收的基础上加,收上半天收不到再加但不能超过商人卖的价格

或者就是收8/9/10/11马,带价M,高价不回, 卖8/9/10/11马,带价M,低价不回。然后以上面加个参考

卖东西在商人卖的基础上减(我一般没东西克卖),半天卖不掉再减,但不能低于商人收的价格

因为我都是战局的中间休息时间喊2嗓子,2分钟内没人理我又进去了,基本不存在讨价还价,但我是穷人

原因很简单,因为职业商人绝对永远不吃亏

回复 引用

沙发

呵呵~偶也是商人~其实很容易也很简单也很偶然~我是前两个月从600H做起来的~到现在手里已经有10000H了~很多人喜欢找我买东西~因为比交易那里便宜很多~为什么我卖的便宜~因为我认识了几个开宝的~他们没时间去喊着卖东西~也不爱斤斤计较~我觉的很开心~通过买卖东西~认识了游戏里更多的朋友~存在就是道理~自己玩的开心~认识更多的朋友~其他随便别人怎么去想怎么说~

卧龙岗---云漂飘

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用aimeng9521在2010-1-26 22:45:00的发言:

呵呵~偶也是商人~其实很容易也很简单也很偶然~我是前两个月从600H做起来的~到现在手里已经有10000H了~很多人喜欢找我买东西~因为比交易那里便宜很多~为什么我卖的便宜~因为我认识了几个开宝的~他们没时间去喊着卖东西~也不爱斤斤计较~我觉的很开心~通过买卖东西~认识了游戏里更多的朋友~存在就是道理~自己玩的开心~认识更多的朋友~其他随便别人怎么去想怎么说~

卧龙岗---云漂飘

牛,但会浪费较多时间!

[em74][em74][em74]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用jack268800在2010-1-26 22:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用aimeng9521在2010-1-26 22:45:00的发言:

卧龙岗---云漂飘

牛,但会浪费较多时间!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恩那~这两个月单位放假~家里的生意也不忙~就混游戏了~呵呵~我以前做过股票~所以对市场还有一定的分析能力~呵呵~前段时间马鞍才10来H一个~我就收了100来个~现在卖40多H了~蛮有意思哦~扇子6H收滴~这个收的少才收了50多个~现在卖16-20H~嘿嘿~

[em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

呵呵 那你就不是职业商人了

你是代办代卖了呵呵

职业商人从他们喊得价格上基本能定位各个宝物市场价

回复 支持 反对 引用

哈哈,写的太多,懒的往下看了。

你是把我当傻子了吧?

我没有买家,东西卖给你了?我干什么要把我的买家告诉你?然后教你来做生意?

别老把自己想的那么聪明,认为世界上每一个人都是傻子,只有你一个人是聪明人。

在说别人买东西也算是有隐私权的,我没有得到别人许可,我干什么出来公布?

还有,你看看我的注册时间,我想有小号,弄个军也够了吧。我可不是每天会象有几个人闲的蛋痛,不舍得去游戏去消费,就会跑这么个没人的论坛申请一把小号自娱自乐

回复 支持 反对 引用

问题1 谁是商人 小鲈鱼 还是西门飘香

问题2 到底要说什么 奸商问题还是 富商问题

回复 支持 反对 引用

无聊的人们,还在讨论这些问题啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

卧龙岗---云漂飘

拜读过你的攻略,受益匪浅

做商人本来也没什么问题;你收的那扇子,我也8汉收了十来个,不过我是自己用。如果自己不用,虚拟的宝还是有风险的。这东西好,几毛的成本让90汉的12甲升级到了13甲;这叫价值发现,而不是倒买倒卖。

如果为了做商人,把做人的道德都丢了;在论坛上贬东贬西...“有钱的叫傻鸟,没钱的叫快卖老婆”...那才是本次讨论中最犯众怒而招唾骂的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黄--飞虹在2010-1-27 9:37:00的发言:
QUOTE:

卧龙岗---云漂飘

拜读过你的攻略,受益匪浅

做商人本来也没什么问题;你收的那扇子,我也8汉收了十来个,不过我是自己用。如果自己不用,虚拟的宝还是有风险的。这东西好,几毛的成本让90汉的12甲升级到了13甲;这叫价值发现,而不是倒买倒卖。

如果为了做商人,把做人的道德都丢了;在论坛上贬东贬西...“有钱的叫傻鸟,没钱的叫快卖老婆”...那才是本次讨论中最犯众怒而招唾骂的。

呵呵~我可不攻击任何人~每个人都是不同的~不能要求别人的思想也和自己同步~做好自己~玩的开心~

我这点资金也操纵不了市场~市场是开箱子的人决定的~价值也是人心所定~别人觉的不值~你一H也卖不

出去的~

回复 支持 反对 引用