三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门飘雪

【商人】透过现象看本质-小陆雨的价值

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用西门飘雪在2010-1-26 20:37:00的发言:

问小陆雨2个问题

1、你说认识你的人不少,知道你为人好的人很多,在论坛有名字的你列举一二,别整自己小号

2、买你东西的人富人很多,列举一二

再者告诉你们这些和我一样的穷人们,但又不讨价还价装大款的人们,商人还是有用的

比如我现在一个对三国策失去昔日激情,只砍局其他啥都不掺和的人,也没有多余时间和人讨价还价

现在上来的时间也有限,所以一般是身上打高宝只有2套宝多余一件都没有

(最多备些汉中宝),其中那个宝物次数不多了就开始补充收从不多收

上来随便砍2局汉中或打局高就闪了,当然知道游戏宝物价格的几率小的再不能小

那我判断依据是什么了?就因为我认识几个“职业商人”

他们一般会收宝物:司门大量收8/9/10/11马,50/120/240/180HB

另外有一个号:司门大量卖8/9/10/11马,60/140/260/200HB

所以我基本就知道我要买的马多钱,开始喊了:收8/9/10/11马,55/130/250/190HB 不还价

如果我是卖东西亦然,也就是说买东西在商人收的基础上加,收上半天收不到再加但不能超过商人卖的价格

或者就是收8/9/10/11马,带价M,高价不回, 卖8/9/10/11马,带价M,低价不回。然后以上面加个参考

卖东西在商人卖的基础上减(我一般没东西克卖),半天卖不掉再减,但不能低于商人收的价格

因为我都是战局的中间休息时间喊2嗓子,2分钟内没人理我又进去了,基本不存在讨价还价,但我是穷人

原因很简单,因为职业商人绝对永远不吃亏

职业驴,不解释

[em01]
回复 支持 反对 引用

魈愚驴=0.5个9统。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2012-7-7 17:30:00的发言:
魈愚驴=0.5个9统。

毛,0。1个9统

回复 支持 反对 引用