三国策论坛

登录  立即注册
搜索

越来越不象话了

楼主

越来越不象话了.........

曹皇组自己打电话给你们组所有的人...曹皇打不了子雄打....

菜鸟组打给你们自己组所有组的人..电话号码自己来问我....

我自己组的自己会打电话...

明天你们自己所有人开会...我继续不来...继续不能参加.......

给大家最后一次机会...是人都会发飙的...要不我会搞消失的...

什么玩意.....

回复 引用

沙发

原来真的发飙啦。。。

连我都被54在内。。。

[em73][em73]
回复 支持 反对 引用

板凳

一场不赢大家不觉得丢人啊???????????

还一个个挺潇洒的。。。。都不用来了。。。在2组收放水自由?很舒服了????

你们不觉得脸红啊???????

外界因素去管他??????有事?????恋爱?????饭局???????

有看重不?????到底有没认真对待????

宝都会忘记带??就这么上了????你们真行了。。。有实力。。。。

上轮怎么样突破难关的大家不知道???

大家是不是记忆性不好啊????是不是又要骂一顿才舒服。。。。

搞什么东东。。。。。没有一场赢的。。。。。

从赤壁一路走来到现在??????还没总结出来??????现在不是那个御剑了。。。只有我没有你们不行了。。。。以前一个人是有可能应付来。。。。现在大家不齐心怎么搞???挂 机放水都不用来了。。。你们真行了。。。

这些话是对我自己说的,也是对你们说的。。请清楚记得,没有我大家也可以组织起来的。。

回复 支持 反对 引用

地板

[em04][em04][em04][em04]

不用这么在意吧,也没必要发那么大火!

本轮成绩本是未央自己没有做太大期望,自己没组织好而已,和你们,特别是曹皇组没太大关系的!

1.我们这边一是人员不齐,韩猪带领的一组人,没了他几乎寻找不到踪迹!

2.我最近就没认真组织过,工作忙是一回事,另一方面是缺乏激情,如果你们一组人不来的话,未央这轮应该是直接放水吧.就连你们的人(南海等)来了问我要个号,我还在忙着看录象,直到7.40才给他,哈哈,还是空号没宝的.实在抱歉[em04][em04]

3.我这组几场下来都没打好,人员每次出场不一样不说,关键还是心态,习惯了挑战高难度局,反过来都没有用心对待被挑战局.几次输都是输在心态上,不是技术!战局中取得一点优势就开始得意忘形,取得一点劣势就显得无所适从........

任何事情的存在都有他的价值,胜也好,败也好,让大家自己检讨吧.马上过新年了,别和自己过不去啊,放开点.晚上比赛我也来不了了,公司吃年饭

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

过年了大家都忙,就当放假吧,但是有一点还是必须的,就是态度。。。。。。

我的习惯就是要么不做,做了必须认真对待,所以以前红魔,傲红的时候让我管军团一些小事物,我都不敢管,就是怕影响现实生活,毕竟我们主要精力是放在现实中吧,但是如果游戏中需要我们去做的时候,大家都认真对待吧,领导忙的话提前找几个人分担一下事物,大家都尽一份力,我想领导也不会那么累。

这些话也不是针对什么人,只是看了义气发的有感而发。

回复 支持 反对 引用

路过一下......三国策有的是比赛的机会;每场都争胜很累的......

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用pyp在2010-1-29 9:22:00的发言:

路过一下......三国策有的是比赛的机会;每场都争胜很累的......

围观

仅仅是围观

回复 支持 反对 引用

臭气我说啦组长负责制行不通你偏不信,这只是游戏,吃饭还是最重要滴哈哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2010-2-2 11:04:00的发言:
臭气我说啦组长负责制行不通你偏不信,这只是游戏,吃饭还是最重要滴哈哈

态度态度。。哥要态度。。游戏不是一个人在玩。。集体观念。。态度态度。。。

态度绝对一切!!

细节决定成败。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

以下是引用TIAN天决在2010-2-2 11:04:00的发言:

为什么行不通?我们组都一直是我在负责,上面给下任务,我负责(包括联系人配宝等),如有问题提前团里反应。如果大家都稍微尽点力,如歌韩信义气也不用那么累。

回复 支持 反对 引用