三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UFOSOS

终于阻击了一场

QUOTE:
以下是引用世纪伯乐在2010-2-7 13:01:00的发言:

总有一天你的子 孙后代要遭到报应,也许就是明天后天就要被车撞死,相信你的家人要死于非命,你老婆已经出轨,你子女将世代为奴为俾;老子天天骂你一帖,你个杂 种。李靖,当心遭到报应。

太恶毒了,小人啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用世纪伯乐在2010-2-7 13:01:00的发言:

总有一天你的子 孙后代要遭到报应,也许就是明天后天就要被车撞死,相信你的家人要死于非命,你老婆已经出轨,你子女将世代为奴为俾;老子天天骂你一帖,你个杂 种。李靖,当心遭到报应。

看了蛮多你的帖 本来不想骂你的 真看不下去了 你个BZ生的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

这位朋友,请你留点口德,要遭报应的。

回复 支持 反对 引用

这样的人不值得跟他口舌!素质太差了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

这种不道德的人!我们大家一起来给他最为严厉的谴责!

回复 支持 反对 引用

这位兄弟的语气也确实--,我也说过他好多次,说事情不要骂人,要讲道理,哎!如果有得罪你们这边向你们道个歉!但估计他也是气愤难平,你们在主团打也算了,为什么要和李靖狼狈为奸处处阻击我们呢,之前没有得罪你们吧,我们有我们自已的玩法,为什么和我们过不去呢??[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

老李也就是在尽责,毕竟他是大联盟的管理人员,要代表大联盟的立场。世纪皇朝的兄弟看开点,你们在维护自己的利益,老李何尝不是?就算大联盟换了管理人员,大联盟和世纪皇朝的对立局面会改变么?看开一点,军团的争斗不要牵涉到个人身上为好。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用张辽张文远在2010-2-12 12:51:00的发言:
这位兄弟的语气也确实--,我也说过他好多次,说事情不要骂人,要讲道理,哎!如果有得罪你们这边向你们道个歉!但估计他也是气愤难平,你们在主团打也算了,为什么要和李靖狼狈为奸处处阻击我们呢,之前没有得罪你们吧,我们有我们自已的玩法,为什么和我们过不去呢??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张文远,你说我们处处阻击你们啊?我们一直没参与过大联盟的任何阻击战,唯有在主副团和你们打过二次而已

回复 支持 反对 引用