三国策论坛

登录  立即注册
搜索

道歉书(问鼎团长 太世子)

楼主

至: 本团兄弟及帮助我们团的所有人

春节来临之季 本人先向大家拜年了。

大家知道。我在问鼎时期 。问鼎的发展还是 有前景的。。。同时,本人也得罪过好多人 及失误。

我离开问鼎主要原因是 : 1)第3轮 代理团长及军团内部出现问题。

2)本人调回韩国总部工作。

3)私事 及工作出现很多麻烦。导致 没精力管理问鼎

其实。本人也很难受。我本人真诚希望 老白和江湖来主持军团。

我可以做 顾问 及 投资。 2010年 我目前比较不错。很多以前遗留下来的问题。我4月份回中国的时候 会处理。

=========================================================================================

神州将军 你至少看在我的面子 。需要支持问鼎三国。其他的我就不说了。

===========================================================================================

问鼎三国的主力及团干部。无论问鼎三国今后发展如何。按照约定我2010年邀请你们来青岛聚会。

所有 费用 我来承担。就当 我给你们赔礼了。

希望大家不要狠我。 谢谢了。

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用