三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: erikkan

曹皇**天下

QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:56:00的发言:
今天的局 接 只是娱乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 其他随便 被我虐了就虐了 还JJYY的

QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:55:00的发言:

解释什么 谁叫嚣??? 是你吧说什么神亭的垃..圾 我也就说有空约1局 你就叫了吧??

我就说那个逍遥王是垃 圾

关你屁事啊

你搭个鸟话?

压根就没说过你

带个垃圾15统在我们面前叫嚣

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:46:00的发言:

一个小都慰在我们平民局里就1个15统在JJYY

看我们不是官又是5*小号就敢叫嚣

说什么挑4V4,都叫上票鸡大将军

可不知道我们的底细

本人名扬四海豫州王,加红色流氓--卧龙刚凉州王冀州王雍州王

一喊出来

立刻没了声音

追问他今晚是不是4V4挑局

立刻转口风说没人没空接着是没兴趣

你他妈没种就直接说吧

一个78小都慰还想来欺负我们的马甲?

还把你家主人义气的名号都写上了

既然如此

那就封王州战见吧

这帖我回一下,御剑不怕谁谁封王战,我也直说,谁谁组合来了我们也不会怕,都是自己人上,从不请枪。即使是风猴子来了我照样杀他。。

回复 支持 反对 引用

双方慎言!军团论坛不是泼妇骂街!谢谢合作!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 12:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:46:00的发言:

一个小都慰在我们平民局里就1个15统在JJYY

看我们不是官又是5*小号就敢叫嚣

说什么挑4V4,都叫上票鸡大将军

可不知道我们的底细

本人名扬四海豫州王,加红色流氓--卧龙刚凉州王冀州王雍州王

一喊出来

立刻没了声音

追问他今晚是不是4V4挑局

立刻转口风说没人没空接着是没兴趣

你他妈没种就直接说吧

一个78小都慰还想来欺负我们的马甲?

还把你家主人义气的名号都写上了

既然如此

那就封王州战见吧

这帖我回一下,御剑不怕谁谁封王战,我也直说,谁谁组合来了我们也不会怕,都是自己人上,从不请枪。即使是风猴子来了我照样杀他。。

现在先问清楚

到底今晚的局接不接?

封王是过完年的事

风猴子跟我没任何关系

我小人物小垃 圾

切磋下

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:54:00的发言:

今晚这位有大将军票鸡号的牛B人物

来接局不?

你很喜欢和牛B人物打仗,那么就去找牛B人物打..咱御剑现在不牛B哈..不过你要是很喜欢和御剑打就直接说啊..你已经是第二次来咱们论坛发这类似战书的问题了..我只想说你那组合红色流氓什么的俺是不知道,我现在只知道一点那个鸟在海浪,我已经和紫气说了的..朋友的敌人就是敌人..届时不用你们来将军令,我自己会买战功买策借宝买官去卧龙岗封你们的州,这个我早已经有说了..你们不用那么急接局,届时我会通知你们,既然搞的团与团作战那就大开四方..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 12:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:54:00的发言:

来接局不?

你很喜欢和牛B人物打仗,那么就去找牛B人物打..咱御剑现在不牛B哈..不过你要是很喜欢和御剑打就直接说啊..你已经是第二次来咱们论坛发这类似战书的问题了..我只想说你那组合红色流氓什么的俺是不知道,我现在只知道一点那个鸟在海浪,我已经和紫气说了的..朋友的敌人就是敌人..届时不用你们来将军令,我自己会买战功买策借宝买官去卧龙岗封你们的州,这个我早已经有说了..你们不用那么急接局,届时我会通知你们,既然搞的团与团作战那就大开四方..

你去挑不挑海浪的跟我名扬四海的没啥关系吧

反正打就是

别说那么多废话

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 12:06:00的发言:
QUOTE:

来接局不?

你问下你们团那个打个群 开口就找人4V4 说自己有骠骑 大将军 好牛X哦

关于你来不来卧龙岗那是你的自由 哥还一次都没来将军令搞过你们 那因为是看在马猪面子上

我们组的地狱鸟知道我跟马猪的关系也从没喊过我来将军帮忙

想不到居然你早就把我当成敌人了

如果你到将军令混不下去了 就来卧龙岗吧

一只羊也是放 2只羊也是赶 多一个不多 少一个不少

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

来接局不?

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 12:14:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

来接局不?

你去挑不挑海浪的跟我名扬四海的没啥关系吧

反正打就是

别说那么多废话

还有我记得一句

有本事拿出你们服的蓝灵皇帝号啊~~

这句话我喜欢啊

我可真没那本事

蓝猪就不爱借我

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用raorui520在2010-2-11 12:15:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

来接局不?

你问下你们团那个打个群 开口就找人4V4 说自己有骠骑 大将军 好牛X哦

关于你来不来卧龙岗那是你的自由 哥还一次都没来将军令搞过你们 那因为是看在马猪面子上

我们组的地狱鸟知道我跟马猪的关系也从没喊过我来将军帮忙

想不到居然你早就把我当成敌人了

如果你到将军令混不下去了 就来卧龙岗吧

一只羊也是放 2只羊也是赶 多一个不多 少一个不少

你们不用看在谁的面子上,我们是菜鸟,最好什么名牌组合全部来将军令与我们为敌.我倒是会笑笑..另外战局里面的事情就你们几个人知道,我是不知道..我只说一先:那个小黑已经是第二次来御剑的论坛了.作为名义我只说他是我们军团的小弟弟.我一定会关照他..至于你们是真心要切搓的话不会是先前那种口气..

如果是单纯切搓会带上军团?会带上封王啊??呵呵..明白人自有领悟是啥意思了??

最后你不用看马猪的面子..以前的傲红帝国有多少朋友还把他当朋友,以前的朋友喜欢和御剑打就打..没有关系,我一般不会勉强人的..我没把你当成敌人...海浪有出人帮敌人那就是敌人..至于朋友的敌人也就是敌人了..

欢迎来将军令..也欢迎你们封王....

回复 支持 反对 引用

我 子雄 曹皇 义气 4人上

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用