三国策论坛

登录  立即注册
搜索

至小黑同志

楼主

前言咱不说了

第一:你已经是第二次火暴的光临御剑军团了.想必你对我们军团非常关注!!!

第二:你已经是第二次带上封王和军团了,是人都会看不过去!!

第三:请你不用看在谁的面子上,把马猪那些人的面子全部抛掉吧,欢迎光临将军令极其有色彩的封王战..说真的,我喜欢挑战..几年来我一直喜欢挑战高手组合...想必你这么出类拔萃的说话你的组合也已经是很完美了..

第四:以后要切搓就直接找个人可以吗?如果带上军团和封王请直接团与团开战..如果您可以代表某团的话,我想我义气能够代表咱们御剑..如果单纯为了切搓PK请只带上人员和组合.别带上封王和军团.要不让人误会..

第五:欢迎经常来御剑做客..

最后恭贺新春快乐..游戏开心.

回复 引用

沙发

愿意切磋交流是好事,不要提其他没意义伤感情的话,游戏要开心为主.顺祝所有兄弟们信念愉快,虎虎生威!虎头虎脑!

回复 支持 反对 引用

板凳

[em01][em01][em01][em01]

灌水........

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用350437232在2010-2-11 14:48:00的发言:

愿意切磋交流是好事,不要提其他没意义伤感情的话,游戏要开心为主.顺祝所有兄弟们信念愉快,虎虎生威!虎头虎脑!

跟你彩虹虾米马猪的感情是不会伤滴~~

你们依然是我精心培育出来的上好猪肉干

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]华丽的飘过
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 13:04:00的发言:

前言咱不说了

第一:你已经是第二次火暴的光临御剑军团了.想必你对我们军团非常关注!!!

第二:你已经是第二次带上封王和军团了,是人都会看不过去!!

第三:请你不用看在谁的面子上,把马猪那些人的面子全部抛掉吧,欢迎光临将军令极其有色彩的封王战..说真的,我喜欢挑战..几年来我一直喜欢挑战高手组合...想必你这么出类拔萃的说话你的组合也已经是很完美了..

第四:以后要切搓就直接找个人可以吗?如果带上军团和封王请直接团与团开战..如果您可以代表某团的话,我想我义气能够代表咱们御剑..如果单纯为了切搓PK请只带上人员和组合.别带上封王和军团.要不让人误会..

第五:欢迎经常来御剑做客..

最后恭贺新春快乐..游戏开心.

新年快乐!虎年快乐!!!

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用