三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]打了3把

楼主

输2把,和1把。

其实傻逼蛮多,这个大家都知道。

最后1把本来要赢了,也是因为傻逼的缘故,和了。

我就不明白了,三国策不该有这么多傻逼啊

回复 引用

沙发

我是为了和朋友聚才玩三国策,所以永远不会有石兄的郁闷,

胜:和朋友分享喜悦

败:回味生死与共的感觉

石兄这麽多好友怎么喜欢打野仗呢,纵你盖世武功也要想想1对4+3的尴尬哦

回复 支持 反对 引用

板凳

昨天一仗,几次喜悲,注定了经典.我的垃圾宝,杀大官局,对不起悲哀大哥,小罗,小P哥了.

回复 支持 反对 引用

地板

昨晚二战盼望已久,我养成了习惯只要司令在,不和他一起玩也觉得有意思,他不在肯定不玩;

更何况有我雷哥,其实心里是很想和悲哀罗罗玩的,因为感情太好,可不喜欢和他们的官位玩;

面对全部单将6宝的对手,杀的红眼的感觉真是很爽!尤其像下棋一样,猜中对手意图更是得意,

如果不是悲哀1局掉线,还是可能全胜的

还是老话:有雷哥在,管他什么6宝对手,照样k!!!

[em74][em74][em74][em74][em81][em81]
回复 支持 反对 引用

昨天最爽的是,我主城在魏兴,我估计对手的兵要到了,就出了个垃圾妖.营也有意回撤.他们的牛来断我的长安.哈哈,在小P的枪兵帮助下,我及时赶回,顺利迁主.还有在天水,我出了个会侦察的垃 圾,站在路上,果然把对手的弓兵等来了,哈哈.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2010-2-24 17:17:00的发言:

输2把,和1把。

其实傻逼蛮多,这个大家都知道。

最后1把本来要赢了,也是因为傻逼的缘故,和了。

我就不明白了,三国策不该有这么多傻逼啊

QUOTE:
以下是引用岳雷在2010-3-1 13:11:00的发言:

昨天最爽的是,我主城在魏兴,我估计对手的兵要到了,就出了个--妖.营也有意回撤.他们的牛来断我的长安.哈哈,在小P的枪兵帮助下,我及时赶回,顺利迁主.还有在天水,我出了个会侦察的垃 圾,站在路上,果然把对手的弓兵等来了,哈哈.

这其实叫上阵亲兄弟,盟友有危险时是不需要说的,自动就倾力驰援,玩的是种感情;我玩三国不求输赢,但求挂一块挂,胜一块胜,石兄打野局就体现不到这种乐趣,所以还是带着我俩一块玩吧。

‘尤其像下棋一样,猜中对手意图更是得意’说的就是雷哥,呵呵

回复 支持 反对 引用

爽是爽了,不过这2次8人聚餐至少要600元,全当过年了;

以后慎玩。。。还是石头司令。。。。。。我们玩的爽[em50][em50][em50]

回复 支持 反对 引用

我跟谁玩都一样的宝,呵呵,向石头学习!

回复 支持 反对 引用

雷子啥时候变得这么猛了?

怕怕!以后都用马甲避开

回复 支持 反对 引用

小黑哥心情不错,来串门,哈哈
回复 支持 反对 引用