三国策论坛

登录  立即注册
搜索

8年抗战----以失败而告终

楼主

开局:我,刘备带孙MM,招蒙恬,骠骑,并州,江阳

一统,孙策带关羽,招白起,中郎,兑州,白帝

孤剑,大曹带大夏,招乐毅,中领,兑州,北地

对方:兑王,孙坚带马超,招孙武,长安

骠骑并州,小曹带张合,典韦或者庞德,招不详,剑阁

骠骑兑州,孙权带太史慈,招不详,上柜

君主和带将,我方占优,地方和官位对方远占优,其中一统3季度赶不到战场,我4季度都赶不到第一线

开局孤剑死守北地,我两路连副出去,一统下上庸,城固,汉中,期间我迁都永安,小曹迁都天水,3季度结束的时候,我下到南乡和梓潼,一统抢到扶风,孤剑抢到眉。4季度的时候,我直接训了营,孤剑的大夏在眉被合击受伤,大曹回主看守,一统的孙策、关羽跑回汉中,在城固出的白起满训骑,我下到剑阁、威信、阳平关。5季度,我在威信出刘备、赵云(期间拿了赵云,重新分宝给赵云)满训骑营,一统在汉中出孙策,关羽满训骑队,加上原来白起骑,我们4队人马围杀扶风过来的孙坚、孙武269训骑,还有小曹的庞德230训左右的枪,其中庞德、孙坚命好,先动跑了,孙武被我们阵亡。我方乘胜追击,在6季度的时候下回来了扶风、眉。7季度的时候,我方下了陈仓、千阳、新平、安定,但是关羽被打飞,白起被杀,我刘备君主没录到关羽。8季度开始的时候,我方局面占优(控制了安定,新平,眉,5丈原,扶风,汉中,阳平关一带,对方就长安、天水,千阳,街亭,上柜5个城),兵力占优,这时候出现了不可思议的一幕,这时对方在交战第一线的兵力为:庞德225训左右的骑队,张合250训左右的弓队,孙权太史慈混合高训枪营16000人不到,孙坚马超混合高训枪营16000不到;我方兵力:我刘备18000多人的290训骑营,带15甲和龙源月饼玉龙马的,赵云18000多人带破军、白玉甲15统比方飞马的290训骑营,孙策+甘宁的290多训骑营(带乾坤甲),大曹+邓艾(后期拿的将)300训的枪营。在眉和扶风一线大会战的时候,我方4个高训营准备歼灭对方残余势力,不可思议的全部后动,被对方全部歼灭且对方未损失一个将,我赵云还直接被抓,顿时形势倒转,9、10季度的时候,大曹被灭。

局面已经无法挽回,我和一统在永安、白帝死守等待机会,期间打伤了孙坚的关羽枪营(我的本系将,竟然不飞,我赵云却直接被抓)杀了对方不少兵,抓了小曹的典韦宝将,我后期拿的马MM分了典韦的宝,带了比方,又直接被对方抓,孙mm也带的比方,是直接飞,抗战坚持了8年,输了。

不就耳朵长得长了一些,人丑了一些吗,运气背到家,女人一个一个离开,本系将只能打伤对方,却不能飞了他们,自己被人家一打就抓了,所谓众叛亲离,不输才怪,哎,4个营一下子就损失殆尽,是这局的转折点,要不不管局面还是兵力,绝对我方占优的。

兄弟们加油,下次再来!洛神赋其余的兄弟给我们报仇啊!!!

回复 引用

沙发
[em88][em88][em88]
回复 支持 反对 引用

板凳
我很认真看了2遍!
回复 支持 反对 引用

地板

你的命咋是这样的呢!!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

胜败乃兵家常事!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用O凌波仙子O在2010-2-28 11:08:00的发言:

你的命咋是这样的呢!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上一次是我们打得不好输了,不埋怨

昨晚我们发挥都很正常,运气不好,只能在论坛发泄一下了,哎......

回复 支持 反对 引用

是不是前几天干了啥坏事,所以把把后动?那天那场我方最后总攻时出了赵云,姜维,孙坚,吕蒙,邓艾5个骑营,小曹,项羽,马超3个弓营加徐晃弓,刘备带了赵4,邓艾,姜维,乐毅,小曹带项羽马超徐晃小夏,孙坚带吕蒙樊哙许褚。

回复 支持 反对 引用

有一场我们九铁工,一月下掉成都.呵呵.对方二师一营在九工面前很快消失.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-2-28 8:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

开局:我,刘备带孙MM,招蒙恬,骠骑,并州,江阳

一统,孙策带关羽,招白起,中郎,兑州,白帝

孤剑,大曹带大夏,招乐毅,中领,兑州,北地

对方:兑王,孙坚带马超,招孙武,长安

骠骑并州,小曹带张合,典韦或者庞德,招不详,剑阁

骠骑兑州,孙权带太史慈,招不详,上柜

君主和带将,我方占优,地方和官位对方远占优,其中一统3季度赶不到战场,我4季度都赶不到第一线

开局孤剑死守北地,我两路连副出去,一统下上庸,城固,汉中,期间我迁都永安,小曹迁都天水,3季度结束的时候,我下到南乡和梓潼,一统抢到扶风,孤剑抢到眉。4季度的时候,我直接训了营,孤剑的大夏在眉被合击受伤,大曹回主看守,一统的孙策、关羽跑回汉中,在城固出的白起满训骑,我下到剑阁、威信、阳平关。5季度,我在威信出刘备、赵云(期间拿了赵云,重新分宝给赵云)满训骑营,一统在汉中出孙策,关羽满训骑队,加上原来白起骑,我们4队人马围杀扶风过来的孙坚、孙武269训骑,还有小曹的庞德230训左右的枪,其中庞德、孙坚命好,先动跑了,孙武被我们阵亡。我方乘胜追击,在6季度的时候下回来了扶风、眉。7季度的时候,我方下了陈仓、千阳、新平、安定,但是关羽被打飞,白起被杀,我刘备君主没录到关羽。8季度开始的时候,我方局面占优(控制了安定,新平,眉,5丈原,扶风,汉中,阳平关一带,对方就长安、天水,千阳,街亭,上柜5个城),兵力占优,这时候出现了不可思议的一幕,这时对方在交战第一线的兵力为:庞德225训左右的骑队,张合250训左右的弓队,孙权太史慈混合高训枪营16000人不到,孙坚马超混合高训枪营16000不到;我方兵力:我刘备18000多人的290训骑营,带15甲和龙源月饼玉龙马的,赵云18000多人带破军、白玉甲15统比方飞马的290训骑营,孙策+甘宁的290多训骑营(带乾坤甲),大曹+邓艾(后期拿的将)300训的枪营。在眉和扶风一线大会战的时候,我方4个高训营准备歼灭对方残余势力,不可思议的全部后动,被对方全部歼灭且对方未损失一个将,我赵云还直接被抓,顿时形势倒转,9、10季度的时候,大曹被灭。

局面已经无法挽回,我和一统在永安、白帝死守等待机会,期间打伤了孙坚的关羽枪营(我的本系将,竟然不飞,我赵云却直接被抓)杀了对方不少兵,抓了小曹的典韦宝将,我后期拿的马MM分了典韦的宝,带了比方,又直接被对方抓,孙mm也带的比方,是直接飞,抗战坚持了8年,输了。

不就耳朵长得长了一些,人丑了一些吗,运气背到家,女人一个一个离开,本系将只能打伤对方,却不能飞了他们,自己被人家一打就抓了,所谓众叛亲离,不输才怪,哎,4个营一下子就损失殆尽,是这局的转折点,要不不管局面还是兵力,绝对我方占优的。

兄弟们加油,下次再来!洛神赋其余的兄弟给我们报仇啊!!!

哈哈,再过一个月我们组也回来啦,帮你报仇!!!

回复 支持 反对 引用

002老大哥要回归喽~~~~
回复 支持 反对 引用