三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3月4日跨服秋猎奇闻

楼主

事实证明

2家裸体4家平民对3中郎1裨将全套15+宝也是可以赢的!

开局可怕的事发生了,花花我俩只带上了谋略令竟没带上宝,怎奈勇猛的老梁在裸体花花的配合下两抢封喉换季下大曹;并迅速驰援老听下刘备副,老听再下1主;

我直接下虎牢搞的2家以为我要进攻,等俩家发现原来是裸体为时已晚,虽无抵抗被下,但为司令省下俩套15+宝,甚慰!!

下面3家得胜之师席卷上来,高奏凯歌!

如果带宝的话是有机会抵抗分享胜利的,此役我却成了可有可无的角色!其实很郁闷

[em53][em53][em53]
回复 引用

沙发
小P哥,更加郁闷的是我,昨天本来答应司令晚间来打比赛的,可是因为工作太忙,到了8点我都没想起来,等司令来电话,给我打了8次才打进来,你说我电话多忙,没办法,我上线,用3G昨天更新的超级慢,进去游戏又显示服务器繁忙,我进不去,司令气的怒吼,我真是郁闷.幸亏昨天兄弟们赢了,不然我真是罪人啊!
回复 支持 反对 引用

板凳
跨服垃圾比高商还不少  秋猎都如此 何况普通战局
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用岳雷在2010-3-5 7:11:00的发言:
小P哥,更加郁闷的是我,昨天本来答应司令晚间来打比赛的,可是因为工作太忙,到了8点我都没想起来,等司令来电话,给我打了8次才打进来,你说我电话多忙,没办法,我上线,用3G昨天更新的超级慢,进去游戏又显示服务器繁忙,我进不去,司令气的怒吼,我真是郁闷.幸亏昨天兄弟们赢了,不然我真是罪人啊!

今晚来观看8强赛,看看我罗叔叔悲哀叔他们比赛,

咱哥俩最近都是福将,不带宝都赢哈哈哈

回复 支持 反对 引用

今天晚间对谁啊?

回复 支持 反对 引用

今天一早花花就兴冲冲地打电话给我,说是2家裸体干掉对方3大官1裨将的猛宝,真是神奇的地球阿。可有录像否?等鄙人等引颈而观!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用莫雪在2010-3-5 15:04:00的发言:

今天一早花花就兴冲冲地打电话给我,说是2家裸体干掉对方3大官1裨将的猛宝,真是神奇的地球阿。可有录像否?等鄙人等引颈而观!!!

花花是有负担的:

临上阵司令千叮万嘱一定要带好小p,进局一看小p两围还没带宝,顿舒一口长气。。。终于不用管他了。索性和老梁放手大干,老梁人品爆发先动围主,换雪哥人品爆发也是这结果!

其实我也是有功的,下了关没动静了使对手不敢放手下攻眼盯着下面2家被灭;

要带宝估计我肯定往下跑,反而把对手引下来。。。

此役必将载入三国游戏裸体战胜高宝大官的史册!

回复 支持 反对 引用

雪哥不幸被我言中了!!!

昨晚,石头,狐狸!花花,莫雪!

4小屁官对阵4大州王!

悲哀啊!4大州王简直做了一场恶梦被杀的哪个惨,我在语音都听不下去了。。。

恭喜他们吧,神永远与你们同在!

[em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

哈哈,真牛!石头有录象!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用