三国策论坛

登录  立即注册
搜索

空悲切

楼主

周六晚秋猎1组战局的失误留下无限遗憾。当晚,敌我双方对阵如下:

我方:武山小曹并州都尉(剑雨)、武都董桌幽州屁将(项羽)

北地司马兑州屁将(3502)、上庸刘备青州屁将(我)

对方:成固孙坚并州中领,魏兴操并州中郎,成都权荆州屁,建委策并州中郎

带将为:我刘备云丁分陈群王昭君;司马张任马超左慈管亥;

动作台式;小草不知

敌大曹李牧将为;孙坚墨子李典;其他不知。

1季局势:1月备和云2枪站3353,司马训1指枪出马超来长安,董出刀下阳关,小草下上柜和天水;1月敌大曹出将为李牧2骑,李牧先动射53云掉1点气,云1月跑南向和上庸之间,备战1满气,孙坚12骑下南乡;2月我刘备顶51位置,赵云站43,大曹22月都先动到21射刘备剩72气,云到4332位置的将为掉7点气;3月云被射到3346气,孙坚和墨子都到我主31位置,刘备被射只剩35气。

谋略阶段:董作帮云回家剩1400兵,动作被孙权降声望15点;

2季局势:上庸53出云,3343两阵。动作查卫星,司马长安33马超枪,43出司马枪、53出张任枪,44出母牛。卫星侦察25333没人。1月云先动去卫星,敌4骑射备受伤回家,司马3将和母牛直扑卫星。关键2月的时候,云又先动踩卫星53阵受伤,马超2月到卫星43,张任53打城,司马老板自己居然不打44而在7位置养气,敌4骑都在卫星的2-5位置。3月司马人品最佳,马超和张任先动打城,母牛先动到34位置挡住敌4骑,司马直接44强下卫星。但母牛也被打飞,司马3枪掉气。这里司马绝对不听指挥,2月居然司马97气的枪不打卫星。母牛2月也走错在7位置,应该到63位置。若木牛2月到63位置,则2枪满气。3月敌人4骑(只有3满气骑)最多只能先动射掉司马老板自己,还能保住2枪,敌人不可能射掉母牛。这里要说的是,如果司马不打错,就算我本人出现失误应对计策,他最少也有机会2枪下季度帮我守。

周六晚秋猎1组战局的失误留下无限遗憾。当晚,敌我双方对阵如下:

我方:武山小曹并州都尉(剑雨)、武都董桌幽州屁将(项羽)

北地司马兑州屁将(3502)、上庸刘备青州屁将(我)

对方:成固孙坚并州中领,魏兴操并州中郎,成都权荆州屁,建委策并州中郎

带将为:我刘备云丁分陈群王昭君;司马张任马超左慈管亥;

动作台式;小草不知

敌大曹李牧将为;孙坚墨子李典;其他不知。

1季局势:1月备和云2枪站3353,司马训1指枪出马超来长安,董出刀下阳关,小草下上柜和天水;1月敌大曹出将为李牧2骑,李牧先动射53云掉1点气,云1月跑南向和上庸之间,备战1满气,孙坚12骑下南乡;2月我刘备顶51位置,赵云站43,大曹22月都先动到21射刘备剩72气,云到4332位置的将为掉7点气;3月云被射到3346气,孙坚和墨子都到我主31位置,刘备被射只剩35气。

谋略阶段:董作帮云回家剩1400兵,动作被孙权降声望15点;

2季局势:上庸53出云,3343两阵。动作查卫星,司马长安33马超枪,43出司马枪、53出张任枪,44出母牛。卫星侦察25333没人。1月云先动去卫星,敌4骑射备受伤回家,司马3将和母牛直扑卫星。关键2月的时候,云又先动踩卫星53阵受伤,马超2月到卫星43,张任53打城,司马老板自己居然不打44而在7位置养气,敌4骑都在卫星的2-5位置。3月司马人品最佳,马超和张任先动打城,母牛先动到34位置挡住敌4骑,司马直接44强下卫星。但母牛也被打飞,司马3枪掉气。这里司马绝对不听指挥,2月居然司马97气的枪不打卫星。母牛2月也走错在7位置,应该到63位置。若木牛2月到63位置,则2枪满气。3月敌人4骑(只有3满气骑)最多只能先动射掉司马老板自己,还能保住2枪,敌人不可能射掉母牛。这里要说的是,如果司马不打错,就算我本人出现失误应对计策,他最少也有机会2枪下季度帮我守。

回复 引用

沙发

谋略阶段:敌孙策对刘备使用拆阵2级,由于我带了医书,老板和云都好了,这时我自己出现重大失误,没用赵云去应对,用老板去应对。结果被拆阵成功,如果用云去应对,基本是134对敌132攻击,成功性很大。我当时的想法是错误:让老板去应对,主征枪出云守。

3季局势:司马卫星任军师3445八卦,我任军师5343八卦。孙坚迁南乡。

1月孙坚墨子踩上庸53阵亡,政治将报销。孙坚的李典枪到我52,孙坚录李牧直接从南向出枪到我城外,2月李典53,孙坚44,李牧333月下我。

假如我应对正确,司马打对,则孙坚不可能下我。

后来我出局后,第7年开始,我们一直压制敌人,敌被我们3家压制在广汉、绵竹、成都、建委、南岸、江阳。敌孙权2弓师、6弓队加妖防守3城,孙坚和孙策基本打的只剩下老板,孙坚江阳1城、孙策2城。10几年没收米和钱,都靠孙权补给。

7年开始,司马主迁安定后只加了1阵,第17年,我4骑师2枪师正准备进攻敌时,司马被敌2500兵的垃圾枪偷掉,这10年里120指令,司马从没补过阵。其中搞笑细节很多,真的无语。项羽直接想一头撞墙去死,贱人气的闷不吭声,我陪3502被偷掉的时候,已近半夜2点。后来项羽和贱人打到3点半,强下1家,也被敌人下。

此战的录像项羽有记录,欢迎传阅!

在此请诸位大虾指教,点评这局地势。个人认为基本是敌人略占优势!但成固的孙坚是突破口,我肯定最先出局。卫星的大曹打稳的情况下,守住卫星,那局势还难预料。

回复 支持 反对 引用

板凳

[em02]

回复 支持 反对 引用

地板

[em06]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

虽然很乱,但是只要是战报就要顶一下

回复 支持 反对 引用

太长鸟,搞个摘要简报啊!

回复 支持 反对 引用

遗憾,带我啊,打仗时我最听话了。。。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用