三国策论坛

登录  立即注册
搜索

很抱歉凉州打丢了

楼主

优势官位下打输,有点意外。其中有些失误是可以避免的,尤其是我方孙策在2v1基本已成定局的情况下无谓的踩阵阵亡。从积极的角度看,2周后若能打回凉州,则刚好可以换成参加线上比赛的号。洛神赋的封王州战停了几个月了,这次大家也可以活络活络筋骨。

益州因为网络延迟的原因,导致一名比赛队员没能带上宝,和我团王翦以前出现过的情况一样。本月的州战,大联盟每个团都要出人,预计需要20队以上,具体数量视报名情况再定。每团先按至少出3队人马来准备。

回复 引用

沙发
打回来应不是什么难事儿.
回复 支持 反对 引用

板凳
太垃圾了,每次输了就说带不上宝!!!!!!
回复 支持 反对 引用

地板
张辽不可以这样无礼,游戏嘛,随便打打,不要口水;打过来嘛再打回去,打回去再打过来,不然没事做了。
回复 支持 反对 引用

游戏嘛,输赢都很正常,下次州战打回来就是了!
回复 支持 反对 引用

下次比赛之前 最好安排一个人 随时准备顶替出场!

回复 支持 反对 引用

可怜的星猪孙策阵亡,垃圾横空被围,可怜的燕子没有能够力挽狂澜。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

下次我们自己上点人一起打吧,我们也好久没打仗了,都憋得慌

另外鄙视死燕子,根本不会凉州的,还不和我一样?先学学练练!

回复 支持 反对 引用

老李,没啥好抱歉的,输赢很正常啊,凉州是不怎么好打,兵太少了,官位优势其实不是很明显的
回复 支持 反对 引用

不止官位优势吧~宝也占很大的优势!你们都16的刀,我们都没。不过运气占了很大的比例!孙策踩我阵阵亡了,我临死还解了套宝给孙坚。没想到哦!另外弱弱的问下,皇帝老儿下了陇西为什么不迁,等待援兵。[em05][em05]
回复 支持 反对 引用