三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

组的M网站封测期间统一问答帖

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用々忘情浪子々在2010-3-22 15:08:00的发言:

金币怎么样才能快累积啊~~~,农场的金币超过2000是不是也可以有机会中奖了啊~~~

我农场显示10000多,

您好,金币是指组的M网站的金币,网站应用软件中小游戏都是第三方的休闲游戏,其游戏奖励并非组的M网站的金币,所以您在农场的游戏奖励无法作为组的M活动的判断条件。

回复 支持 反对 引用

那请问下,组的M金币还有那些渠道可以拿到呢,比如说充值或者其他一 些办法?

本次活动所需的组的M的金币与人民币及充值无关。

回复 支持 反对 引用

我发送邀请qq好友加入好的m为什么好友接不到消息

您好,目前部分邮箱接收组的M系统邮件时,有可能会到邮箱的回收站中。请您和您的朋友到回收站中查看一下,并将组的M官方邮箱地址加入白名单中。

此问题我们也正在解决中,会尽快修复,让所有邮箱都可以正常收取组的M系统信件。

回复 支持 反对 引用

帐号要新注册一个?还是这个论坛的ID那边也能用?

您好,这里的论坛ID是不可以在组的M使用的,还请您在组的M网站上新注册账号哦:)

回复 支持 反对 引用

登录错误,出现以下信息:

UCenter info: Can not connect to MySQL server
Error:
Errno:0

您好,此问题我们已经记录提交了,请您多刷新下网页查询下,应是暂时遇到的问题。

回复 支持 反对 引用

进不去?系统崩溃?这很符合浩宇的作风啊[em01][em01][em01]

您好,请您刷新网页试试看,组的M目前是可以登录的,可能是您当时短暂的网络延时造成的,我们也会努力改进网页浏览速度。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天雷在2010-3-22 17:24:00的发言:

登录错误,出现以下信息:

UCenter info: Can not connect to MySQL server
Error:
Errno:0

很好!很强大!我就遇到这种情况。。什么破服务器。。

[em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

我輸入的賬號和密碼怎么提示錯誤了啊

我沒記錯啊!我可以確定

您好,您请多尝试几次,如果您注册后有验证邮箱,您可以点击“忘记密码”找回密码的。如果还未验证邮箱而忘记了密码,很遗憾是无法找回的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用组的M客服在2010-3-22 15:37:00的发言:

您好,网站有很多活动都可以累积金币,比如完成任务,新增好友,新增日志等等。至于最快的积累金币方式,很对不起,我们也很难明确指出。

对于社交能力强的用户,可能增加好友是很快;对于文笔出色的用户,新增日志可能会很快,根据不同类型的用户,金币的积累方式也各有不同的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹仁在2010-3-22 18:27:00的发言:

我輸入的賬號和密碼怎么提示錯誤了啊

我沒記錯啊!我可以確定

回复 支持 反对 引用