三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2010御剑苍穹军团捐献记录

楼主

用宝,买官的汉不做统计,这些统计单单曹皇一个人是不计其数了,数也数不清了。在此表示感谢,不仅曹皇个人。。南海,子雄,风流比赛用宝次次调度都很大。主要比赛用宝就是高级比赛,跨服比赛,州战封王战,其中贡献最大的是曹皇,子雄,南海。自己就不说了,理应做这些事情。。还有就是咱们大家也非常的棒,各比赛军团人员都能很积极的参加。。

1月曹皇捐献战功2E东区战功合计2000RMB。子雄,南海,风流,义气捐献2000RMB用于南区北区西区战功,还有部分策币。

3月曹皇捐献3E战功,1E策合计4000RMB

以后我会把买官的消耗也写进来。

2010年我把一些消耗都会写进来,届时大家给个参照就行了。。一个人支撑不起强团,大家要齐心协力。御剑那么好的风气希望能带动友团和盟团,钱藏在口袋里是要用出来了,既然玩游戏就好好玩。。

待续

此帖严禁灌水

回复 引用

沙发
因为我强行态度大家不捐献任何比赛宝,原因就是仓库太麻烦,也怕盗了军团仓库使得全团上下人心惶惶,以前到至今多少军团以盗了军团仓库而没落,所以自建团到如今都没有要求大家捐献比赛宝。御剑没有任何人捐献宝物,所有没有仓库。比赛宝都是大家自行调配完成,最主要是由曹皇组还有我分配宝。各大主力都有比赛宝,封王,跨服关键战加强宝物配置。所以不予统计。。
回复 支持 反对 引用

板凳
[em52][em52]牛!!!
回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

3月30日,义气捐献战功1700W。望大家多多捐献。。
回复 支持 反对 引用

曹皇大财神啊

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

牛B  哥哥顶一下、。。。
回复 支持 反对 引用

5月21日虾米捐献汉玉10000H

5月19日大曹捐献昆仑甲。。

5月19日罗刹捐献5000H

回复 支持 反对 引用

多谢大家。。。这个时候希望大家多多捐献噢。。我从不要求大家的,情况大家都知道。。希望大家一起努力拿下我们的目标。。
回复 支持 反对 引用

好富裕啊你们
回复 支持 反对 引用