三国策论坛

登录  立即注册
搜索

今天我很高兴!

今天,3月28日,州战,云想要出23组人,在我决定放弃交州,主守大洞的并州,公子的益州前提下,副守扬州的前提下

我团守住了益州并州,并且攻下了荆州,虽然丢了扬州交州

但是我看到大家对云想的支持,我特别感谢刘表,还有小小,坏坏,明日,**猪,莫少的支持

云想,就如刘征说的一样,是过眼云烟,过去的成绩都是过去的

目前的云想已经无法跟过去相比,剩下的只有我,思念,垃圾烟在支撑

如果没有他们的帮助,我也早已经放弃了军团,我非常感谢你们的支持

虚荣心,让我们忽略了军团新人的培养,现在的局面就是我们在承受我们之前酝酿的苦果

其实,今天就算丢了4个州,我也不会难过,因为我得到了好多好友的相助

成绩是次要的,三国策,要的就是朋友的帮助,刘表,水水,莫少,明日,坏坏,风云猪,还有还有所有相助云想的朋友我,我在这里跟你们说声谢谢,无论输赢,你们帮过我穆善,帮过云想,我就欠你们一份人情

特别是益州进攻荆州,我配的宝物实在是无法向外服友人交待,也难为了刘表,我也是实在没有办法

也希望外服友人能体谅一下,帮助过云想的我都记在心里,他日如有需要帮助的,我云想军团定当两肋插刀!

回复 引用

谁是真正的朋友,往往就是在你最困难的时候体现出来的

我们云想以前帮助过的军团也不少,但是这一次我算是看出来了

谁是酒肉朋友,谁是真正朋友,我看得一清二楚

还有,我要特别感谢开心两兄弟,虽然一直以来我都损他们,但是要知道我是恨铁不成钢的心态啊

他们两兄弟对云想的感情无容置疑的,在我安排不当的情况下依然可以无私的充当挂机的责任

肉麻的话我不想说了,开心兄弟,大洞,欧阳,你们是对云想最好的人

军团是你们开创的,希望不要小部分人支撑起来,我们要忘却云想,因为我们是朋友

每个人都有不同的性格,今天我们能做朋友,代表我们有共同的追求

哪怕某天我们不搞军团了,我们依然是一起共过患难的朋友

没有任何一个人,任何一个军团可以改变我们的感情的!

回复 支持 反对 引用

我很郁闷,我第一次拿着8套打比赛,甚至野战我看几乎都不用8套哈。。。。N N D,我要申请啊。。姐姐走了去玩剑侠,我无聊来帮忙一下,也不知道打谁,云里雾里的过来帮忙下下,嘎嘎谁想到8套打赢了,连8马也没,我要告状,还7马。。我热。。。。对手比你们宝好哈。云想有那么好的成绩。。想玩就好好玩下去,投入下去。。下次那有空来将军令帮帮我们这些菜鸟,我们给你们准备好宝过隐,保证好宝噢。。嘎嘎。。

回复 支持 反对 引用

没啥好说的,为了线下,我们两组最好的宝最大的官都守了益州了,结果对方没来人,真日了。

用两次强退费了对方进攻扬州及交州各一组人的宝,也算是做点贡献吧。

回复 支持 反对 引用

有需要说一下,三流选手8套也行

回复 支持 反对 引用

呵呵。把我们兄弟说的太好了。............[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

不过要感谢帮忙的人[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

我也是和思念一起用益打荆的为什么我什么宝都没分到?

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

居然有了新帖子 难得!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2010-3-29 19:24:00的发言:
居然有了新帖子 难得!

[em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用