三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[警告]完全没有责任的军团成员!

楼主
蓝天战盟 缺席人数5人

今天我一台机器狂开号 才保住蓝天战盟的第四名 不知道其他成员在做什么

要政治点 要官 要州王 为军团一点贡献都不做

每次挂机 就看到我再开几组号在挂 没有一个人在考虑军团的事情

我自问从来没要过一点政治力 没要过一个官 没要过任何东西

如果 大家都是漠不关心的 我以后也不再挂机 不再参与军团任何事情

我脑子有毛病了 每天推掉所有事 每次上来还要打电话询问挂机情况

你们一个个像大爷一样 一到比赛 三请四请的来比赛 碰到挂机 就算在线 也不愿意来挂一下!.
回复 引用

沙发

支持婊子

这些猪,都没一点责任心,分政治点的时候,我经常在群里看见谁都比谁积极

回复 支持 反对 引用

板凳

玩三国策至今,认识的最负责的就是李靖

最积极的婊 子可以算其中之一,那些猪们真该脸红

回复 支持 反对 引用

地板

顶,表字是好样的!!!

BS,不干活的!!!

回复 支持 反对 引用

精神上支持婊 子 希望团长出来检讨下! 团长不安排团员有也没有办法去挂机哦 昨天试了几次都是密码错误 从4个1到4个3都试了 都不对 俺就去看电视了!不过以后挂机的事也很少了 团里的事也没啥鸟事了;出了皇帝这些皇帝会管了;

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用锦囊计刘表在2010-4-1 20:20:00的发言:
蓝天战盟 缺席人数5人

今天我一台机器狂开号 才保住蓝天战盟的第四名 不知道其他成员在做什么

每次挂机 就看到我再开几组号在挂 没有一个人在考虑军团的事情

如果 大家都是漠不关心的 我以后也不再挂机 不再参与军团任何事情

我脑子有毛病了 每天推掉所有事 每次上来还要打电话询问挂机情况

你们一个个像大爷一样 一到比赛 三请四请的来比赛 碰到挂机 就算在线 也不愿意来挂一下!.

哥前次还帮挂了4个号浪费20H

都没通知那么知道

建议:团长罚款给每个团员一招神令

[em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用韩柏在2010-4-3 10:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用锦囊计刘表在2010-4-1 20:20:00的发言:
蓝天战盟 缺席人数5人

哥前次还帮挂了4个号浪费20H

都没通知那么知道

建议:团长罚款给每个团员一招神令

图片点击可在新窗口打开查看

挂机 别点准备 不会减少H的~~~~

回复 支持 反对 引用

对付吧现在人太少了也没啥激情了像我这种热血青年少了[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2010-5-3 22:18:00的发言:
对付吧现在人太少了也没啥激情了像我这种热血青年少了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

热血青年少了,

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用