三国策论坛

登录  立即注册
搜索

御剑苍穹-晴天组招兵买马

楼主

2010年4月9日,晴天组正式成立.名字由来:本人喜欢晴天,不喜欢雨天.打仗喜欢天暖,冷的时候手发抖下错指.晴天代表着阳.希望战队能够蒸蒸日上..现在由于军团急需要稳定组合,并且需要新生代的战斗力..再则,军团需要百变,组合需要抛弃旧观念,以前我有依赖,现在从我自己改革..依赖老兵,依赖信念,依赖感情.种种的失望让我作出选择.战斗就只需要冷酷..

现在组合成员:我,指点江山,老王.还需要2个名额.这两个名额我要求比较高:1,能够定居将军令.2,有中等以上水平.另外能够备起部分比赛宝.3,最重要的一点是有指挥才能..4,晚上与周末有固定的时间.能够参加重要的比赛,有足够的心理承受压力.5,需要好的网络,严禁重大比赛发生故障.(我几年从未有过事故).如果有足够的经济实力最好啦.御剑苍穹与晴天组将为提供最好的平台.

另外我介绍一下我组成员:

我,进攻防守都一般啦,跟我打仗基本是我指挥,大局观不错,基本走位优越是我的特点,缺点是耐不得组员犯一般关键性错误,不喜欢钻牛角的.而且得理不饶人.战术方面枪骑刀弓样样精通.在07年一次凉州封王失败以后曾跟随猴哥和老皇保持着2年的封王卧龙不败记录.后在赤壁并王守卫时败北.输了并王防守战后调整状态在赤壁连续封王得手,曾连续两度拿下对手自吹的益州最强封王战..后合区将军令由于技术落后,自身提高减少.比赛输多赢少.导致现在的比赛成绩连连败退,差的要死了.而且脾气渐涨...补差缺陷,寻找第二指挥官.分解烦恼和一些比赛关键性选择..寻找驯服我的人..

指点江山,配合型技战术人员,很听指挥,有自己的想法.选择性随着打局多而日加精湛.优点在于开局会有疑问立即提出,性格非常稳重.我特别喜欢.最重要的是有责任感,有感情..是我看重的....技术特点喜欢枪骑,善于思考和走位,对于敌对的判断能力非常强悍.缺点是:战局局部走位不够细腻.关键性的走位要加强..局部的战斗应当更加的客观..另外思维应当多样化...补差缺陷,寻找经常在一起的人培养感情,熟练人与人的特点和个性.补强自己的同时能够更好的了解盟友和提高盟友间的合作关系,另外在自己发挥的同时能够兼顾盟友的作战,多提出宝贵的意见..发掘指挥才能....(有说的不对的请跟帖说明)!

老王:接触不多,只打过一场.他被围,死了.只说缺点,我没看见优点..一个字:背.被围.且对敌人的判断能力极度欠缺.还有就是走位极度让人捉摸不透..B S.为了一个将损失整个战局关键..强烈B S..不太了解..一战看到些偏面的东西,自己跟上附注!补差缺陷,强烈要求协同指挥作战.备好语音,收服老婆.关键服从指挥和大多数意见..有疑问不解处尽早提出.

等组合正式成立,咱们先拿曹皇组祭旗..再拿虾米组试刀(遗憾啊,只看重他们两个队伍,真是的,以前他们是抬着头看我,现在我是抬着头看他们,身高落差...无奈)..最后都赢了可以征战沙场了...

最后打下广告:将军令御剑苍穹欢迎更多激情四射的朋友加入..欢迎各位入定将军,加盟御剑.加盟晴天组!!继续奋斗.继续激情创造辉煌..联系人:义气问晴天.联系军团YY:4661503 本人QQ:86348156 本人YY:426717

回复 引用

沙发

4点19分发的帖子,楼猪还不是一般的蛋疼!

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-4-9 8:23:00的发言:

4点19分发的帖子,楼猪还不是一般的蛋疼!

你起的太晚了..我每天早上锻炼身体的..晨跑..要不我哪来这么好的身材..

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
報名。。。帳號無。裝備無。技術一般。。人品不錯。。。。家裡是電信網。期待去你們那邊發展。。
回复 支持 反对 引用

我要报名.....

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

口气不小,等有精良装备,再来和我们开一局,哈哈.~~~~~

回复 支持 反对 引用

偶想报名,不过一报就过来一组人了,那咋办呢

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2010-4-9 12:07:00的发言:

偶想报名,不过一报就过来一组人了,那咋办呢

若总只来一组人马?少说也要拉个十队八队的

要少替补本菜鸟随时待命

回复 支持 反对 引用

我也想来..

但也不只是来一队..

一来就就是一群

[em52][em52]
回复 支持 反对 引用

看过风云黑道二十年么,里面赵山河的一句经典的话就是单挑还是群殴?[em01]楼上的都是群殴的.
回复 支持 反对 引用