三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 莫少

“我心悠悠的回忆录”完整版

o(∩_∩)o 哈哈 这帮老人还有多少在的

回复 支持 反对 引用

只听过几个高手!现在还在游戏的人不会超过手指头数吧!

没法学习了!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我咋没看到莫少的名字,麻烦你红字标示一下

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

但客观的比一下,后来铜雀的莫少在城市上与我团温州单条了一把,我在旁边看的挺仔细,莫少在枪上的造诣的确要比浪子那时候更灵活的多

哈哈,终于找到莫少的名字了.......

垃圾小小的曝光率还挺高的。

看到了风之族当年的风采!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我很仔细的研究了下。

认真的看了下。乱世群雄、烈炎鹰的组合,另外一个就是我塞外风光。很遗憾,在三国策初期由于非典和工作的原因出出进进,但是策三的秋猎是我游戏最最惬意的时刻。记得当时最后一场比赛打完(我们团出局的情况下,但是我们组的战绩我记得好像就只输了一场),我和鹰、雄还在当时青州的湖上合影留念。乱世群雄退出游戏、鹰也渐渐淡出,我由于工作的原因再次和游戏断线。

在我再一次有上三国的时候,大概策六,在QQ上遇到了乱世群雄,得知他在网二绵竹关,遂追随他又再网二绵竹关再聚,这次他让给我他的大号乱世群雄、他用小号乱世Ⅴ群雄,我们有幸一起在网二临江仙-天下再次共同参加秋猎比赛。此次之后雄彻底淡出游戏至到现在。

最后补充下,雄是个任务打宝高手,由于策五升策六我给他的号升级,但是由于长久不上而忘记了密码,里面10/10的龙马还有好多,实在遗憾。

至于小鸟烈炎鹰自那次秋猎后,逐步淡出游戏,但是号一直保留至今,只是由于工作原因不常上,偶尔能见到。

借我心的回忆录,莫少的地盘怀念我游戏中两个最好的兄弟。

回复 支持 反对 引用

今天维护无聊,又看了一遍窝头的回忆录,现在游戏中有窝头那个激情的人不多了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用塞外熊鹰在2010-11-9 19:43:00的发言:

我很仔细的研究了下。

认真的看了下。乱世群雄、烈炎鹰的组合,另外一个就是我塞外风光。很遗憾,在三国策初期由于非典和工作的原因出出进进,但是策三的秋猎是我游戏最最惬意的时刻。记得当时最后一场比赛打完(我们团出局的情况下,但是我们组的战绩我记得好像就只输了一场),我和鹰、雄还在当时青州的湖上合影留念。乱世群雄退出游戏、鹰也渐渐淡出,我由于工作的原因再次和游戏断线。

在我再一次有上三国的时候,大概策六,在QQ上遇到了乱世群雄,得知他在网二绵竹关,遂追随他又再网二绵竹关再聚,这次他让给我他的大号乱世群雄、他用小号乱世Ⅴ群雄,我们有幸一起在网二临江仙-天下再次共同参加秋猎比赛。此次之后雄彻底淡出游戏至到现在。

最后补充下,雄是个任务打宝高手,由于策五升策六我给他的号升级,但是由于长久不上而忘记了密码,里面10/10的龙马还有好多,实在遗憾。

至于小鸟烈炎鹰自那次秋猎后,逐步淡出游戏,但是号一直保留至今,只是由于工作原因不常上,偶尔能见到。

借我心的回忆录,莫少的地盘怀念我游戏中两个最好的兄弟。

能在策3城市杯上跟前辈切磋,真乃三生有幸!

回复 支持 反对 引用

这个游戏能找个还认的出的真不容易啊@@ 莫少 林海来看你了 怕快要没印象了吧
回复 支持 反对 引用

林MM,真没想到你还健在。。。太难得了,三国策生涯中铜雀的经历是我最难忘的,几年不见你们了,你们藏剑几个破骑自从策4后就只能偶尔见到001MM了,近年来好象也没见过他了。唉,真的很怀念以前铜雀的策旅,你要还玩这游戏或者想回来玩就联系一下吧,我的YY3685788。QQ6986901

回复 支持 反对 引用