三国策论坛

登录  立即注册
搜索

10步教您轻松避开Gdiplus.dll文件更新(XP)

楼主

最近听闻某些战友无法正常更新三国策,无比挠头每次都要等更新,而最烦的是三国策每次进入游戏时还需要更新一个Gdiplus.dll文件,网速稍慢的样不就是更新奇慢要不就是频繁失败,等了N个小时也不一定进入游戏,今天综合了一下论坛中各大大的方法,详细的将越过更新这个文件的详细方法告知各位战友,希望能对大家进入游戏酣畅一战有所帮助,希望避开更新的战友还需要注意,每次三国策更新后要先下载最新的更新补丁安装后就可以直接进入游戏了,下面是详细的步骤:

1. 先打开C:\WINDOWS\WinSxS文件夹,按ctrl+f,搜索 gdiplus

2.首先点工具栏中的 查看按钮,选择详细信息。

3.点一下 修改日期,把文件时间从近到远排列。

4.选择修改时间最近的一个 文件

5.在这个文件上点右键,选择打开文件所在文件夹~

6. 打开之后重命名这个文件,例如Gdiplus1.dll

7.先不要关闭这个文件夹~

8.重开启一个我的电脑,打开三国策根目录~找到文件夹内的Gdiplus.dll文件

9. 将此文件复制粘贴到您刚才重命名那个文件所在的文件夹内。

10. 重新尝试登录游戏。

注意,这种方法目前只适用于XP系统,并且可能会造成系统的不稳定,若出现问题,大家可以把复制过去的文件删除,并将改名的文件改回原来的名字即可~

注意,这种方法目前只适用于XP系统,并且可能会造成系统的不稳定,若出现问题,大家可以把复制过去的文件删除,并将改名的文件改回原来的名字即可~

回复 引用

沙发
不行啊,这个方法以前我用可以,但是现在我windows下的Gdiplus.dll文件总是不可以更改,老弹出提示不允许,已经困扰我几个月了,烦死
回复 支持 反对 引用

板凳

请注意第3步,一定要找到最新修改的这个文件,貌似是09年8月份的,只要看到差不多是这个日期,改一下就可以了

回复 支持 反对 引用

地板
不可以的。我试过很多次的,该文件受保护。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用洛神至尊在2010-4-15 9:44:00的发言:
不可以的。我试过很多次的,该文件受保护。。。

经过我的测试是可以修改的,x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_6595b64144ccf1df_1.0.6001.22319_x-ww_f0b4c2df这是文件夹的名称

回复 支持 反对 引用

这应该不是个难题,官方为什么不自己解决好这个问题!

回复 支持 反对 引用

楼主是神啊......

我问客服问了很多次都没有解决~~

这次终于解决了

[em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

终于成功了,强悍滴楼猪啊[em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

不更新成功,但是没法进游戏了!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用seden在2010-4-15 9:24:00的发言:

请注意第3步,一定要找到最新修改的这个文件,貌似是09年8月份的,只要看到差不多是这个日期,改一下就可以了

回复 支持 反对 引用