三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]一场不可能获胜的州战 让我彻夜难眠!

楼主

我方 河间孙坚(州王) 北海小曹(都尉) 邺司马(偏将)

对方 真定孙策(都尉) 清河曹操(中领军)魏孙权(州王)

开局我没有让同盟查 知道一定射不动对方 出了个满气将张辽在33 司马在53

算出对方一定射司马 张辽冲出城 正好顶住对方鲁迅骑 孙权骑在家养气

然后双方对战 对方带龙渊 我190训完全射不动打不动 幸好对方出了个牛 我两骑顶住对方骑 枪打牛孙权掉气

正当准备压制孙权的时候 曹操韩信营杀到 一射抓我9套廉颇 原来曹操一季出营直奔我家 家里放空城

我同盟孙坚也放空城 一枪直冲曹操家 一枪打蓟 武清 边打城边迁都 小曹两枪也直冲大曹家

大曹2季出了太史慈刀下了阳平迁都 小曹一枪去阳平 一枪与孙坚枪下清河

3季 大曹走为上策把营拉回去守家 我方唯一一个刺客在此时运用 伤了大曹 对方出不料营 顺利下大曹

(没有无计可施 不然用在韩信及太史慈身上 下对方更快)

期间孙策从真定打到高邑 中丘 来我家 一直被我牛挡住 等大军杀过来 灭了孙权兵和孙策兵

此时 孙权四八卦 二季出了个孙权鲁迅营一直在城内 三骑合射射不动 三合打掉8点气 次月满气

(我方没有走为上策 无法回去出营 阳平这家没有木牛 也出不料牛采阵 痛苦!)

最后我想到一个办法 我有两张偷梁换柱 而同盟也有一张 对方带宝将都在外面 无高攻击应对

我们连续三次对孙权偷梁换柱 对方50气 期间 我出牛和垃圾将不停的采阵 最后在对方营满气的情况下强下对方

孙策逃跑 宣告比赛结束!

回复 引用

沙发

如果我是对方 孙权一月直接出 孙权鲁迅营 满气来我家随便射或杀 我两骑合都合不动对方

曹操一月出太史慈刀 训一只骑 3月下阳平 迁都 调兵 出曹操韩信营在阳平 和孙权魏依靠

孙策 一月一骑一刀 一骑在家守 一刀下高邑 中丘 3月骑回城 2季迁都 出营在中丘

三营带龙渊 我们的兵 根本打不动任何一个 三家把我围起来 一年不到即可灭我

灭我之后 孙策可以迁到邺 三家在一起 慢慢灭杀另外两家

对方宝好 官大 地形好 将将都是双十 我方新宝什么都没 少一个木牛 走和无计没有 只有一张刺客

这种百分百输的局面 居然被我打赢了 真的不是吹。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

表子现在还这么激动,两个原因:

1,表子很久没打胜仗了

2,对手还真不是一般的菜

回复 支持 反对 引用

地板

1,表子很久没打胜仗了

分析很精辟

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

今天晚上找俺挑,,,[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用班师在2010-4-26 20:10:00的发言:
今天晚上找俺挑,,,图片点击可在新窗口打开查看

你还有脸出来

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2010-4-26 10:30:00的发言:

1,表子很久没打胜仗了

太赤裸了

回复 支持 反对 引用

赤裸裸滴
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2010-4-26 10:30:00的发言:

1,表子很久没打胜仗了

最近比赛打的少 不过 无论秋猎还是州战没输过

跨服也基本上没输过 先出局最后赢的 当然不能算是输了

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用