三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哥哥,不要啊……我们是亲兄妹啊!爸爸妈妈知道了怎么办……

楼主

一天,天气很热。

我回到家里,看到哥哥表情有点不自然。

我正在纳闷时,哥哥忽然用手抓住了我的肩膀,隔着衣服我都能感觉到哥哥身体的热度。

哥哥用炙热的眼神看着我……然后颤颤抖抖地拿出了他的那玩意儿!……

我立刻明白了哥哥想干什么,于是我挣扎哀求道:“哥哥,不要啊……我们可是亲兄妹啊,爸爸妈妈知道了怎么办?……”

哥哥说:“你不说,我不说,爸爸妈妈是不会知道的!”

看到哥哥火热的眼神,我一心软,做了一件令我后悔的事情!

后来,哥哥就经常来找我做那事。

有一天,我终于受不了了,

于是我冲到哥哥的房间里,大喊一声: “哥哥!你下次再考不及格让我给你签字,我就告诉爸妈去!!!”

回复 引用

沙发
看完最后一句,就觉得楼主好 淫 荡 !!!!!!!!!!!![em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]。典型是 闷 骚代表!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]嘿嘿[em55][em55][em55][em55][em55][em55]
回复 支持 反对 引用

板凳

刚看题目我就知道后面肯定有文章,没往楼主的套里钻,呵呵,类似的帖子见过多了。。。。。。

不过义气拿无聊当有趣,也太OUT了。。。

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
无聊啊,上不了游戏就论坛看看。。
回复 支持 反对 引用

这个。。。。。。看题目就知道结果了

回复 支持 反对 引用

蛋疼!!!!
回复 支持 反对 引用

打仗。
回复 支持 反对 引用

蛋好痛、。。。。

回复 支持 反对 引用