三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我好寂寞

楼主

韩信YD的好久封王不打了,已经退出许久了。。。他老了。。

君临YD的已经在征途里面不能自拔了。。我XXXX了。。M B的谁盗了他号,给我死出来。。。。

雪雪YD的怀了双胞胎。。对我说:不上游戏了,要好几个月噢,生双胞胎玩玩。热啊。。玩玩。。。。。我XXXXXXX。。。。。。。

风流YD的许久不上号了,几百年不见他了。。。。

还有谁还有谁???????????哥我快虚脱了。。。。

哎。。。。

我也变老头子了,寂寞不堪。。。。

哥玩的不是寂寞,是悲哀。。。。

谁能了解寂寞的心情啊?

回复 引用

沙发

噢~~~~~~~~~~

春天已经过去了,夏天来了~!

[em93][em93][em93]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用情系三国在2010-5-10 10:05:00的发言:

噢~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来你还在啊?回到宁波我发现你们公司的水比我这的要甜啊。啥时候邮寄几箱水来?

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-5-10 10:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2010-5-10 10:05:00的发言:

噢~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来你还在啊?回到宁波我发现你们公司的水比我这的要甜啊。啥时候邮寄几箱水来?

怎么叫我还在呢。。。不如我帮您联系一下给我们送水的公司,您定回去几桶怎么样?

[em60][em60][em60]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2010-5-10 10:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-5-10 10:08:00的发言:
QUOTE:

噢~~~~~~~~~~

怎么叫我还在呢。。。不如我帮您联系一下给我们送水的公司,您定回去几桶怎么样?

明年秋猎简单点啊,我真的累死了啊。给点假期吧。。我还年轻,不想娶了三国策。。届时外遇找不到我很难熬的,本人骨子里很风骚的。。我把我最美好的四年青春奉献给了三国策啊。。。活动每次没我名字,还有就是颁发个什么奖给我也好的嘛。。。。

看见6月份又要报名秋猎我一下子。。能不能不要以军团为单位?以战队形式蛮好的。。别呐喊助威了。。我欲哭无泪啊。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-5-10 10:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2010-5-10 10:14:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

噢~~~~~~~~~~

明年秋猎简单点啊,我真的累死了啊。给点假期吧。。我还年轻,不想娶了三国策。。届时外遇找不到我很难熬的,本人骨子里很风骚的。。我把我最美好的四年青春奉献给了三国策啊。。。活动每次没我名字,还有就是颁发个什么奖给我也好的嘛。。。。

看见6月份又要报名秋猎我一下子。。能不能不要以军团为单位?以战队形式蛮好的。。别呐喊助威了。。我欲哭无泪啊。。。

秋猎新模式不是都预告了吗~~~是以战队为单位啊。。。

回复 支持 反对 引用

斑竹在这里和别人私聊 抓回去!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2010-5-10 10:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-5-10 10:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

噢~~~~~~~~~~

秋猎新模式不是都预告了吗~~~是以战队为单位啊。。。

我建议以6人为一个小队,这样有2个替补时间上大家转的过来.
回复 支持 反对 引用

LZ 把你慕容姐姐找回来吧。[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2010-5-10 12:18:00的发言:
LZ 把你慕容姐姐找回来吧。图片点击可在新窗口打开查看

还找回来,她都想把我拉去玩那什么剑侠。。。。

回复 支持 反对 引用