三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: wangxy

[讨论]为什么连团训都组织不起来了?

军团里现在还经常在打的有哪些人?老徐、E网、海西、孤剑、兵道、班师、一统。。。。。

还有谁?报上名来!!!!

还有我老富,最近也一直在混高区,每天至少2局,月饼消耗的很快啊。

回复 支持 反对 引用

还有大刘、子龙2个只会混汉中的。。。。。。
回复 支持 反对 引用

虽说现在是组织不起来,但我想责任恐怕不在领导者,这个游戏发展到现在,氛围的确是没有了

不过封团也太极端了吧,留着这个团,还可以把还在玩的同志们凝聚在一起,如果真的封团,恐怕连

最后的一批人也要各奔东西了吧

说不定过上一年半载,整个游戏又会活跃起来

所以 现在 需要的是卧薪尝胆!

回复 支持 反对 引用

楼上的,我们的所谓封团是不以军团形式参加官方组织的比赛,目前还在的人,都是老顽固了,不会再散了的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sh_shenmh在2010-5-10 15:26:00的发言:

军团里现在还经常在打的有哪些人?老徐、E网、海西、孤剑、兵道、班师、一统。。。。。

还有谁?报上名来!!!!

还有我老富,最近也一直在混高区,每天至少2局,月饼消耗的很快啊。

其实,我们团在线打的人还好多人呢,就是没有那么一点点凝聚力罢了!各混各的,如果好好组织下我相信我心依旧还会活跃起来的!

回复 支持 反对 引用

欢迎来天荡团的YY,一起玩游戏,一起聊天........

每天晚上都有人在的............

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

看来我不该挑起老徐愤怒的情绪!
回复 支持 反对 引用

......我是天天混汉中..最近没汉了,休息2天,估计这两天活动要出了

回复 支持 反对 引用

不会吧,老富连俺老英都忘记了?我是几乎每天必打高区的,水平嘛,很不客气地说那绝对是超烂,不过做做板凳队员也勉强可以吧....

我每晚都和魔幻、6655一起混的啊,前阵子跟孤剑、兵道也是一起混高区的,只不过孤剑在五一节和老婆度蜜月回来后就较少上了。

昨晚跟魔猪、蒙牛外搭一个不在YY的外服垃圾监军,魔猪被偷,早早就下了,我+蒙牛+个垃圾监军3打4,苦战了10年,从晚上9:40分开局,打到凌晨2:05分才结束。俺走位有时候是很垃圾,但昨晚俺的2弓营、1弓队+一个骑师对扭转战局起到了至关重要的作用,呵呵,这个俺就不想谦虚了哈。俺就会用并州,征0训弓、训出2弓营来打,那绝对是出乎敌人意料之外的,“出其不意、攻其不备”嘛,哈哈。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我觉得目前我心还是比较欠缺凝聚力的,原先老徐做团长的时候,团里的凝聚力大。我回来重玩三国策已经2个月了,老徐呢,基本上是闭关修炼葵花宝典也差不多有2个月了,这样的话,我心就更加涣散了,老团长都热情急剧消退,新团长也一时不能聚拢人心或者说也间接影响了新团长的热情了。另外,我还发现了一点我心比较涣散的原因,有时候为了打比赛,比赛队员之间因为平时较少一起打仗,比赛打输了,就喜欢找客观上的原因,这么一来,比赛队员之间就会起疙瘩,但他们内心总是会想和这个人没法配合、那个人比较啰嗦、话多的让人无所适从.....我认为,一旦出现这个问题了,作为团长就应该组织协调好这些问题,如果对此不闻不问,也懒得去协调,那么就是疏于管理、对军团放任自流了。[em114][em114][em114][em114]
回复 支持 反对 引用