三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]为什么连团训都组织不起来了?

楼主

免费的宝物,不搞团训,真的不可理解,还有一部分人一说去卧龙服务器就说没劲,不知道是什么心态!

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用wangxy在2010-5-10 12:00:00的发言:

免费的宝物,不搞团训,真的不可理解,还有一部分人一说去卧龙服务器就说没劲,不知道是什么心态!

搞不好啦,所以我上次就说新的赛季我们团封团,不以军团名义参加官方组织的比赛啦

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-5-10 12:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wangxy在2010-5-10 12:00:00的发言:

搞不好啦,所以我上次就说新的赛季我们团封团,不以军团名义参加官方组织的比赛啦

正确而无奈的选择!

回复 支持 反对 引用

地板

没有固定的组合,没有积极的心态,没有充分的准备,没人愿意上论坛了解信息和交流,没有......

这么多“没有”的存在,想进卧龙杯16强就是个笑话,E网还是看开些吧,我们团目前就这个德行了,很正常的,别抱多少希望了

回复 支持 反对 引用

每次比赛,都不事先联系好人,都是比赛前匆忙在yy里喊或者打电话,连仙子他们的人来不来都不了解不确定

既然做了军团管理人员,我们团里的个别人就应该认真地负责起来啊

回复 支持 反对 引用

可能这里也存在很多客观的因素,但是其本人又不说,或工作、或个人,总得有个交代

军团也实在是没人,也有的人虽有能力管理好军团,但是怕承担责任,不愿意来共同管理好军团

回复 支持 反对 引用

不是我在这里卖吹,想当初我接手老富后管理军团的时候,秋猎我们2个军团报名参赛的,每次比赛不管上场打的,还是联系挂机的,都安排得井井有条,几乎没出过什么差错,现在三国策整体人气不景气,但军团的比赛也少了很多了,应该是可以安排好的
回复 支持 反对 引用

我在这里不是和大家过不去,实在是希望军团能好起来,纯属个人抱怨发泄一下情绪,如有得罪军团兄弟的,请见谅(本人说话直白)
回复 支持 反对 引用

太直白。。。[em04]
回复 支持 反对 引用

看过!一笑而过!随便支持你一下!随便顶一下!
回复 支持 反对 引用