三国策论坛

登录  立即注册
搜索

10个箱子

楼主

就一个9马和20万战功

纯属无聊灌水

大家继续

回复 引用

沙发

呵呵,对老徐这样的视开箱子为一大游戏乐趣的玩家,脆弱的心灵屡屡受伤,也难怪要去武林英雄那里找回一丝安慰了。

[em99][em99][em99]

为什么每次受伤的总是我.........

[em70][em70][em70][em70]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用老英在2010-5-14 18:10:00的发言:

呵呵,对老徐这样的视开箱子为一大游戏乐趣的玩家,脆弱的心灵屡屡受伤,也难怪要去武林英雄那里找回一丝安慰了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么每次受伤的总是我.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

又开30个箱子,就2把9刀 12智力 镇龙珠.....继续哭ing

回复 支持 反对 引用

地板
刚才开了70个箱子就出11刀10刀 还有几个兔子,这是什么出宝率啊????
回复 支持 反对 引用

原来每次受伤的不仅仅是徐猪一个啊,看来老富老而弥坚的心灵也常常饱受风霜啊........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老英在2010-5-15 13:06:00的发言:

原来每次受伤的不仅仅是徐猪一个啊,看来老富老而弥坚的心灵也常常饱受风霜啊........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

再开50个箱子,就出5个兔子,彻底破产了!!!!
回复 支持 反对 引用

今天开始没汉开箱子了,剩下500多汉打仗,估计打完2个号(月饼)就差不多了。
回复 支持 反对 引用

老富,马上要冲值送红利活动了,估计能撑到吧!

500汉,很快就花完了...

回复 支持 反对 引用

不开箱子,500汉可以用很长时间的。一局才10汉(5汉羽林+2个兵符),可以打50局。
回复 支持 反对 引用