三国策论坛

登录  立即注册
搜索

线下比赛,北京之行,感触

楼主

回来了,在飞机上美美的睡了一觉,蛮舒服的。

说来真巧,这班飞机的一位空姐是我小学同学。而且以前还和我同桌,暗恋我那是肯定的了。哎,这就是缘分啊。。本就要改签这班飞机,想想太过于麻烦,就将就了。原来这缘分。。哎。。

回到正题来,北京之行,感触颇深。

第一:官方的此次服务真的非常好,虽然偶是自费去的。但是一视同仁啊。。我在那骗吃骗喝了这么多天。和他们战队一起同进同出于网吧和酒店之间。最有意思的是第一天早上,在大巴上一位美女G M说:怎么比赛人员会多。嘎嘎。不多说了哇,谢谢丁扬和官方服务人员。。给了个机会让我蹭了几顿大餐啊。。并且饱尝到了美味的北京烤鸭。让我以后重新审视官方的服务态度。。

第二:很多人说这次的比赛技术水平比较差,没有发挥出来,并且很多人说连野局都比这精彩。我想,你们没在现场是体会不到作战的艰辛的。我是想说:这次的比赛有几局是很经典的。其中有两局就代表了三国策顶尖高手的作战控局。它们都是在半决赛的时候产生的,一局是第五纵队VS职业收水,还有一局是风猴子VS洛神之花。第五纵队虽然占据有利地形,它的出其不意让胜利如此简单。。风猴子组的破防真的比较的好看,尤其猴哥组在比赛的时候我真的是比较激动的,他们的进攻真的很完美,思路确实比较清楚,就连G M都在后面大叫漂亮。风猴子战队的比赛是G M最为看重的,因为围观的人是最多的,G M记录的也是最多的,可见官方对此组的印象也是很深厚的。。只可惜猴哥的阵亡让如此的经典完美比赛化为了泡影。。3场两场阵亡的记录导致其身价飑深。2场阵亡,10W没了。。哈哈。。其实,还有一组的控局让我眼前也是顿时闪出那种动人的欣慰。决赛第一场,虽然有意外。但是,第五纵队的开局设计让我真的大开眼界。这三个队无愧是三国策的顶尖组合。。

第三:我评价下风猴子组战队此次给我带来的一些感受,因为我是最贴近这组的人哈。这几天和空哥和猴哥三人睡2张床。。嘎嘎。。我睡中间,左抱猴哥,又揉空哥。感觉很好。此次猴哥组打了三场比赛,每一场的比赛都是比较的艰难,可以说都是不如对方的。但是,总能化险为夷的基本特点造就了这只强队的诞生。怎么说呢,这个组合最完美的其实不是猴子,现在可以说想的最多的也不是猴子了,更可以说打的最好的也可以说不是猴子了,而是这个战队。其实,以前我觉得是打败猴哥一个人就能打败他们组,因为对于整局思路猴哥比较的清晰,能够95%的把握。他从头指挥到尾,对于走位是猴哥最为看重的。。所以,他们能打出很漂亮的进攻。现在不一样了,猴子组有空哥,大C,红袖。说实话,这些都是我熟悉的人了,空哥的执行能力相当的强,且深度调配作战协同相当严密。大C是个不可多得的人才,这家伙进步神速。猴子组最大的亮点现在就是他,有今天的成绩和辉煌离不开大C,少了大C可以说猴子组绝对进不了线下八强,好象夸张了点。。红袖是一个超级稳定的家伙,老谋深算是他的强项,他的坐阵使得猴哥进攻的急性子改了许多。他很适合猴子组,因为猴子组枪骑精通,没有使用很好的刀州选手,他的加入又使战队实力提高了。这一次的比赛,可以说是猴哥打三国最好的组合了,虽然没有能拿下冠军,但是我觉得完美是对你们的不肯定了,就因为不完美你们才具备完美象。每场比赛从危险到化解。。。我看这思路都非常的清晰。。。打法真的是很明确,我多想有这样的战队。。。。只可惜他们在运气面前倒下了。。。真的是纯属运气。。。如果说他们运气好点拿下洛神,这结局可能就不一样了。。。站在冠军领奖台上可能就是他们组合了。。只可惜这一切。。。。呵呵,跟大家说个很有趣的事情。。在抽签的时候,当时分A1A2 B1B2 C1C2 D1D2当时C组和B组D组都已经有队伍了,且B组是两个洛神的军团比拼。在那时候我就猜猴子应该是A组了。并且在结束了D2的抽位以后更加肯定了。当时星空组在C2位置。A1是九锡。我是很肯定的和猴哥说了一句:你就是A1了。。因为老天爷不会让你们这两个组合那么早就碰上的。结果A1落在了猴哥那里,这好象是根据我想好的剧本一样,王者之间的对抗总是在最后头吧。。可惜错了哈,他们在3 4名遇上了。。证明了什么呢??大家自己想吧。。呵呵。。这让我想到了罐篮高手里面翔阳主将藤真在看陵南和海南的比赛说的一句话:真可恶,在没有我的舞台上你们居然在争夺全国第一后卫的宝座。。。呵呵,游戏就是这么精彩。。打倒风猴子组,打倒第五纵队,打倒星空组,打倒洛神之花。这可能就是以后我的宣言。。。

看看他们的战队,每个人都那么惺惺相吸。一个战队离不开很多啊,我也想啊,希望老天爷能够给我一个好的组合,能够让我也能跟他们有对战的资本。。这是我今年一定要做到的。我现在才知道一个好的组合多么重要。真希望有人能够带带我。。。呵呵。。

待续。。。。。。

回复 引用

沙发

多看多学关键还是多思考,呵呵,不要盲目,其实三国策运气还是很重要的,特别是前期,真正高手的差异在于中后期的控局。当然走位也很重要,不同兵种的走位打法不同。

回复 支持 反对 引用

板凳
[em63][em63][em63][em63][em63][em63]
回复 支持 反对 引用

地板

能打到北京去的,水平自然都很高,义气能有这么大的感慨,说明你和他们的差距很大!

建议,晚上没什么鸟事就去你师傅的频道和那帮人一起切磋。

野局中,就算猴子自己挑的盟友,胜率估计也不会超过60%。

回复 支持 反对 引用

连个照片都没有.........[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

决赛的录像呢,没有上传?

[em76][em76][em76][em76][em76]飘过 我水下 要求照片 [em05]
回复 支持 反对 引用

义气文笔不错

能自费去北京现场观摩比赛,其对三国策之诚心可鉴。

由观摩而得较深感触,更是可贵。

把空姐同学搅入怀中,不就省却恋爱的时间了吗,哈哈。

回复 支持 反对 引用

对了,大巴上的美女GM和你空姐同学相比如何?对同学没兴趣的话,可以把GM搞定嘛,嘎嘎。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2010-5-18 22:08:00的发言:

对了,大巴上的美女GM和你空姐同学相比如何?对同学没兴趣的话,可以把GM搞定嘛,嘎嘎。

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

决赛的录像呢,没有上传?

求 图片 求真相

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用