三国策论坛

登录  立即注册
搜索

凉打雍战报

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方:我江油,孙权。 成固江山,孙策。 安定老王,司马!三小官。

对方:千阳,老董。眉,大曹。江阳,孙坚。三寺中。。

布局,我任军师出一骑。老王,江山都出2骑。此局本想放弃老王,尽可能打掉江阳一家的。形成2V2的局面。因为江山上去下不了任何一家,骑打刀没优势。。对其没作用。除非我下到汉中才能够威胁。再则地形隔开。所以初步战略是叫江山来子同。。另外江阳这家的行动很关键,我蛮怕的。所以开局蛮保守,没想进攻。。

一月。我去下子同。江山一骑满气,一骑直接走吧西来子同。老王2骑满气。

对手是:眉大曹任了军师出了一个下大散,千阳老董下陈仓,江阳没动静。

二月。我叫江山下子同那骑回去,另外满气骑直接走五长去眉。因为上面2家可能是千阳下五长,所以老王2骑去千阳路上,看见千阳中会刀在33位置。。我骑下子同。

对手大曹没动静,老董下了五长。江阳孙坚下了合江。

三月。老王两骑先动合死了中会。看见老董刀在陈仓的41位置。大曹不见人。江山满气孙策在五长附近。马MM到汉中了。我下了剑阁

谋令阶段,我对老董流言。大曹对我美人。全部成功。我没骑啦。。热。。老董掉了15声望。。

行政,我查眉,征兵出牛。江山征兵出2骑。老王军师,征兵出一骑。

对方:老董出一刀在44。大曹可能是拿了一个将出了个爱爱在大散(后期推断),眉无阵。。孙坚不知道干吗了。

1月老王2骑全部走老董刀33位置合老董。结果老董先动和骑,一骑被打掉气。大曹刀从大散走陈仓43位置被后动骑撞到掉气。爱爱在陈仓哪个位置忘记了,反正不是妖位置。。江山一骑在眉外。一骑在五长的34了。我骑跑汉中准备下汉中。。牛走江阳去断孙坚。

2月四个骑准备围了眉。江山2骑围了33 44 老王两个骑被老董先挡住路了。爱爱和司马骑,司马被打到剩下84气。。不过老董刀被砍掉气了。老王一个征兵的骑走眉山上过来。。意识不错哈。。我下了汉中。。对方孙坚往键位方向打了。。并且下了吧西。。

3月江山44骑换到43位置。。老王一个那2季度征兵的骑53砍眉。眉砍掉5点气。老董刀走眉42位置。。老王骑走21位置和了老董刀。

谋令阶段我对大曹高刺,老王自己给司马加气。。对方对江山狂抢米。。

换季度下眉。此后全控盘。下老董。。接着下键位孙坚。。3:0

表扬下江山老王。。老王意识很不错了噢。。不错,还有江山打仗越来越好啦。。哥哥的传人哈。。没看错人哈。。不过实话对手也比较菜菜啊。。。

虽然没守住凉,可惜了。。也没能拿下雍。。不过毕竟凉打雍比较难的。。10组人赢下了4组还是不错的。。不过咱们出了四组人就拿下一组我比较沮丧啊。。。早上8点起来跟曹皇一起配宝弄号。。11点多吃饭噢。。累死了。。这结果我不满意的噢。。大家下次努力。。发个胜利战报激励下大家。。。

回复 引用

沙发

大家继续努力

回复 支持 反对 引用

板凳
义气 果然是个福将..................[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

对手刀出得少,而且太分散,散落于千阳陈仓眉大散汉中,被各个击破,要是群刀集中起来,你们就不好搞了。

一起搞上面是对的,要是义气和江山去合攻孙坚,不一定能攻下,倒是上面老王必死。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

MD我们那局对方三家刀基本都在一起,骑打刀都不敢冲,而且即使对方刀少气都不敢去打郁闷的很
回复 支持 反对 引用