三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 楼兰奔驰

楼兰古国大事年记

自己先占2楼,留待以后更新。
回复 支持 反对 引用

大奔忘记写我们队打线下赛最后一场准备不足输给第五纵队无缘北京之行。
回复 支持 反对 引用

借到老鬼二吧赤霄以为可以风光一下。结果碰到对手龙渊。进入内政才发现对手的谋令几乎3级,美人,流言蜚语。。。。我们基本上是1级2级的走为上策什么的。。。可怜。。。此役确实学到不少,对手很强大。结果能接受。。也为我们队卧龙之行积累了经验。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2010-5-30 12:39:00的发言:
大奔忘记写我们队打线下赛最后一场准备不足输给第五纵队无缘北京之行。

小5猪,你们亚军,当然就无缘北京之行了,准备不足不是理由,输就是输了,哈哈。

而且你们输给了后来的冠军,心里也平衡些吧。

回复 支持 反对 引用

这里应该是个回忆的地方,拿了冠军了我也来回忆下我们怎么来到楼兰。

在定军山被群狼团团包围中,我组决心离开定军山,2009年我组出走群英赋来到东方不败军团,小马拜刘屏为师建立小号。偶然一天看到团信欢迎蛇毛组加入东方不败军团,我头晕了岂能与这种人为伍。建议宇宙飞弹自己在群英创建群英阁军团,我们开始了在群英自娱自乐的积分。

某天飞弹认识楼兰人,把我组先带进赤壁。过后定军山聚贤楼绝大部分主力在飞弹,我佛的号召下,迁进赤壁楼兰古国军团。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用楼兰奔驰在2010-5-30 13:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2010-5-30 12:39:00的发言:

小5猪,你们亚军,当然就无缘北京之行了,准备不足不是理由,输就是输了,哈哈。

而且你们输给了后来的冠军,心里也平衡些吧。

我们输给他们之后的二天内就对他们队夺冠很有信心,因为我们至少前五的水平是有滴。

回复 支持 反对 引用

只可惜第一轮我没办法来,那段时间太窝囊了。。

第二轮才会碰到第i五纵队。要么第一轮哥来了直接拿第一名,怎么还会碰到第五纵队!至少是可以去北京玩玩的。

回复 支持 反对 引用

赛后垃 圾飞和正道就责令我投资购宝补充,来年再战。没想到拿个卧龙冠军。有足够资源了。这回可以大量准备征战北京之行了。
回复 支持 反对 引用

本来最后一场打时我们还在谈,大奔你们有一个在北京,可以接待我们。。。。谁知道就这么挂掉了。。

现在咋们目标要放高点,明年进入线下八强,在官方指定网吧各队对战,玩他吗个八小时最后求和。再去夜生活。让他们工作人员陪我们加班。

回复 支持 反对 引用

哎,事情是记得清楚。有些事记错了。少了第二轮秋猎。不过我时间是记不住了。只知道给玩命骗过来。
回复 支持 反对 引用