三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: danny姐

[讨论]你认为的三国高手

路过 推荐一个 貌似已经归隐了

用兵如神Y

回复 支持 反对 引用

我师傅绝对是一个高手。。可惜美中不足的是卧龙杯他输过了。。。。啊哈哈哈哈哈。。

回复 支持 反对 引用

推荐一个 老胡(游戏中名字:智者万虑 不管在哪个服) 大局细节都很不错,八级混汉中多,估计很多人不认识。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用danny姐在2010-6-2 11:22:00的发言:

鄙人交友圈窄,认识的人不多,所以认识的高手是屈指可数。在这里我就举几个人才来抛砖引玉下...

爱过(将军令明月清风)、风猴子(神亭岭)、你察我上(天荡山)...

爱过这个娃娃已经很久没玩三国策了,不过我还是觉得他很厉害,应该说这死小孩就有玩游戏的天赋,玩啥游戏都玩得好,不服不行啊。

至于风猴子,我跟他没打过几局,不过他确实很厉害,跟他打没输过,哇咔咔...

再说你察我上,人家虽然宝不太好,但是在他的带领下我们3个小裨将3打4灭了人家3州王一大将军,吼吼......

我认为群英的:征服是个高手

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用danny姐在2010-6-3 16:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2010-6-2 19:35:00的发言:

偶推荐一员:东邪草上飞(将军令-楼兰古国)

窃以为此君当不输于当下任何高手。

当年武圣争霸,东邪运气稍差,屈居季军。

今年卧龙杯,决赛在总比分0:1落后的情况了,带领全团连扳二局,力挽狂澜,2:1捧走卧龙杯,而且东邪本人所在的组以全胜战绩笑傲整个卧龙杯。。。。。

我和东邪打过很多次,作过同盟,也作过敌人,对他过人的意识、决断,超强的指挥才能深有体会。

DANNY你可以到楼兰古国YY里和他配合打一局看看,就知我所说非虚。

我跟他打过一局,不过没什么印象...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

那些人我全认识!经常一起打的夜猫子!不过是之前上大学的事了!期待解放!期待回归!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2010-6-2 19:35:00的发言:

偶推荐一员:东邪草上飞(将军令-楼兰古国)

窃以为此君当不输于当下任何高手。

当年武圣争霸,东邪运气稍差,屈居季军。

今年卧龙杯,决赛在总比分0:1落后的情况了,带领全团连扳二局,力挽狂澜,2:1捧走卧龙杯,而且东邪本人所在的组以全胜战绩笑傲整个卧龙杯。。。。。

我和东邪打过很多次,作过同盟,也作过敌人,对他过人的意识、决断,超强的指挥才能深有体会。

DANNY你可以到楼兰古国YY里和他配合打一局看看,就知我所说非虚。

吹的过分了[em112][em112][em112]很一般~和他打过一局,2季度没能下对方,3季度就投降了。

打的好的很多。。。[em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-9-1 20:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-6-3 23:29:00的发言:

向你们介绍一个高手

莫少!

莫少好菜的

那就改名为 菜少

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用