三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]世界级神奇图片,让你不相信自己的眼睛

楼主
.耶鲁大学耗时5年的研究成果。
如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;
如果是逆时针转,说明你用的左脑。
据说,14%的美国人可以两个方向都能看见。
可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神奇。

2.柱子是圆的还是方的,别着急慢慢看......

3.看着黑点身体前后移动

4.是静的还是动的(看则静,不看则动)

5.狮子在哪里?

6.据说能看见9张脸的智商有一百八十

7.如图所示!

8.那个女人是真实的还是拼图里的?

9.请专注中间那个黑点,发现了什么?

10.十二个人还是十三个人?

11.有几个黑点?(绝对不是动画,不信你可以看看图片文件格式)

12.爱因斯坦神奇测试近视图

13.下面的图究竟是骷髅还是两个美女?

.......
14.据说色狼是看不到里面的海豚的,如果在一分钟内你还看不到海豚的话,你就是色狼啦...

回复 引用

沙发
奇怪了,最开始看逆时针,看完下面回去变成顺时针了,怎么也回不去了,好玩。
回复 支持 反对 引用

板凳

耶鲁大学耗时5年的研究成果?????

全都是猪吗??5年研究了这么一个东西?怎么不提前5年让我去?我想顺时针看就顺时针看,想逆时针看就逆时针看。

马路边的上广告牌一亮一灭的霓虹灯箱,周围的小灯也是这样子滴。随着一闪一闪的也是顺时针转和逆时针转。这个舞女也是靠光线的明暗来旋转的吧。;

真郁闷了,早知道去耶鲁上大学了,说不定现在出名了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用三十六计计在2010-8-18 14:51:00的发言:

耶鲁大学耗时5年的研究成果?????

全都是猪吗??5年研究了这么一个东西?怎么不提前5年让我去?我想顺时针看就顺时针看,想逆时针看就逆时针看。

马路边的上广告牌一亮一灭的霓虹灯箱,周围的小灯也是这样子滴。随着一闪一闪的也是顺时针转和逆时针转。这个舞女也是靠光线的明暗来旋转的吧。;

真郁闷了,早知道去耶鲁上大学了,说不定现在出名了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

汗颜...这是两个动画拼接而成,结点在54秒,即每54秒变换一个旋转方向,跟左右脑无关!

回复 支持 反对 引用

楼上的好厉害哦,但是为什么我想让她往哪个方向转就往哪个方向转呢?随时都可以往左右方向转,没时间节点啊...
回复 支持 反对 引用

我最喜欢的还是爱因斯坦变梦露这张,吼吼...只有我们近视才方便看到...原来近视有如此好处...[em77][em77][em77][em77][em77]
回复 支持 反对 引用

第1 第13张看不见
回复 支持 反对 引用