三国策论坛

登录  立即注册
搜索

回玉树临风若干问题!

楼主

首先我声明:我跟别人有任何争论或者过节,从不愿意侮辱对方家人及长辈,这是我做人原则!

玉树临风,你自己是个怎么样的人,我想你比别人都清楚吧!

起码我说过的话我不会更改什么(不像阁下,一次帖子修改若干次,最后干脆删掉,自己打自己嘴巴么?)一是一,二是二,从不左右摇摆不定,是个男人不会这么去做的吧!!

1,阁下自我感觉良好,要加别人好友,人家不肯,搞得自己丢尽颜面是也不是?

2,上次阁下自己整个什么论坛心目中你崇拜的名人,我被你崇拜,我甚感荣幸,但是阁下要是不选我,我就感谢万分了!

3,关于团P,我临时工作有事情,当时打电话给坏坏,让他碰见阁下知会一声,我要晚些回去.坏坏没阁下的YY,就没来的及通知阁下.事先约好19:30,我20:05赶回去,赶紧找阁下确认,阁下却在战局内其他人都能说话,就阁下一声不吭.过后逼着坏坏要我们赔不是.最为可笑的是说我"又"失约,就跟阁下约了一次,何来"又"?当时就看出你为人的猥琐行为!

"楚子云(玉树)(19:40:32)
怎么说好7点30的又失约了?
小小(10:04:33)
你自己看看,我第一次跟你约比赛:何来 "又"失约了
楚子云(玉树)(10:06:14)
我们这的又=却
小小(10:06:31)
狡辩
楚子云(玉树)(10:06:33)
迟到等于失信。。。
小小(10:06:44)
玉树,我不知道你做什么工作的
小小(10:07:00)
但是我个人觉着你的人品,比较有问题
小小(10:07:04)
别怪我太直接,
小小(10:07:13)
我确实觉着是这样
楚子云(玉树)(10:07:20)
我们这普通话习惯受土话影响比较大
小小(10:07:29)
maybe
小小(10:07:44)
我们做事情,第一重要的是做人
小小(10:07:49)
其次是游戏
小小(10:08:27)
有一说一,有二说二,不满意就是不满意,不会勾心斗角,藏着掖着得
小小(10:09:00)
因为上次迟到的事情,我提前打电话想通知你,但是苦于找不到你的联系方式
小小(10:09:42)
后来我大概8点05分上线,直接找到你问,但是问了很多遍,你根本就没回答我
"

坏坏(13:54:09)
他说上次我们迟到了。我说我很早就到了,算不上吧。
他就和我扯淡半天。将这个那个,
坏坏(13:54:14)
我说不和你争论了。没有意义
坏坏(13:54:20)
他就说我应该道歉。

4,关于群英赋打仗的事情,我怎么不知道我哪句煽风点火了?还请你指出!

最后奉劝一句:喜欢瞪眼说瞎话的人,早晚被雷劈还是奉劝阁下小心些才是!希望你以后再也不要YY拉我过去,因为我们不是一路人,不可能走到一起的!

希望阁下好自为知!

回复 引用

沙发
QUOTE:

4,关于群英赋打仗的事情,我怎么不知道我哪句煽风点火了?还请你指出!

最后奉劝一句:喜欢瞪眼说瞎话的人,早晚被雷劈还是奉劝阁下小心些才是!希望你以后再也不要YY拉我过去,因为我们不是一路人,不可能走到一起的!

希望阁下好自为知!

1400 荆州 仙剑OL -玉树临风 挑战 群英赋 *雪千寻*

应该是这一场怕你出手打它去吧。。。。。提前告诉你下不能去吧。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用看来又看去在2010-6-4 10:36:00的发言:
QUOTE:

希望阁下好自为知!

1400 荆州 仙剑OL -玉树临风 挑战 群英赋 *雪千寻*

应该是这一场怕你出手打它去吧。。。。。提前告诉你下不能去吧。。。

我尊重群英赋各大军团长的决定,也不会背信弃义为了自己利益!

胜败都是情理之中,开心就好!

回复 支持 反对 引用

地板

玉树这猪又桶篓子了?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-4 10:28:00的发言:

首先我声明:我跟别人有任何争论或者过节,从不愿意侮辱对方家人及长辈,这是我做人原则!

起码我说过的话我不会更改什么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望阁下好自为知!

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-19 15:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gao233555在2009-9-19 15:52:00的发言:

你 妈 生了你这样的逆子是她的悲哀,为了别让你母亲再遭受更大的磨难,你还是自尽算了!

S B

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-19 23:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2009-9-19 22:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-19 22:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2009-9-19 22:35:00的发言:
想起来那有人看佛是一坨屎的故事。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你大爷的,你就是一坨屎啊,你对自己认识这么深刻啊!畜牲也是有智商的啊!

佛的修养,继续体会ing。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

操,跟爷爷装是吧?

S B,你不是听能说得吗?

你说别人男盗女娼时候,是不是心中也有一堆屎?跟我跟前装!你还嫩点!

杂种!

帖的出处,小艾发的主题“谢谢啊,恨铁不成钢”:http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=589374&id=313830&skin=0&page=1&star=14

你从不侮辱别人长辈的吗?看看这个帖子里你的留言吧!!你说瞎话了没有啊?要不要被天打雷劈啊?如此看来,这个宵小完全地睁着眼睛说瞎话,还竟敢如此藐视神灵,给自己下咒,让你这个宵小被天打雷劈??有点晕。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 9:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-4 10:28:00的发言:

起码我说过的话我不会更改什么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望阁下好自为知!

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-19 15:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gao233555在2009-9-19 15:52:00的发言:

你 妈 生了你这样的逆子是她的悲哀,为了别让你母亲再遭受更大的磨难,你还是自尽算了!

S B

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-19 23:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2009-9-19 22:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-19 22:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2009-9-19 22:35:00的发言:
想起来那有人看佛是一坨屎的故事。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你大爷的,你就是一坨屎啊,你对自己认识这么深刻啊!畜牲也是有智商的啊!

佛的修养,继续体会ing。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

操,跟爷爷装是吧?

S B,你不是听能说得吗?

你说别人男盗女娼时候,是不是心中也有一堆屎?跟我跟前装!你还嫩点!

杂种!

帖的出处,小艾发的主题“谢谢啊,恨铁不成钢”:http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=589374&id=313830&skin=0&page=1&star=14

你从不侮辱别人长辈的吗?看看这个帖子里你的留言吧!!你说瞎话了没有啊?要不要被天打雷劈啊?如此看来,这个宵小完全地睁着眼睛说瞎话,还竟敢如此藐视神灵,给自己下咒,让你这个宵小被天打雷劈??有点晕。。。

原话是从不愿意侮辱....

你给删了两个字,也可以称作断章取义。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 9:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 9:11:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

我给删了两个字吗??删了吗???你说谎了吗?你是不是也是不愿意说谎但就是喜欢说谎的那类?请问:既然不愿意,却又偏偏乐此不疲,那矛盾的本身难道不就是一种说谎吗?我说错了吗?你是不是要诅咒一下那说谎的是要遭雷劈,然后说谎说我删除了两个字,然后再声明你其实是不愿意说谎的?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

唉!!至于吗????????
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 10:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 9:56:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

我给删了两个字吗??删了吗???你说谎了吗?你是不是也是不愿意说谎但就是喜欢说谎的那类?请问:既然不愿意,却又偏偏乐此不疲,那矛盾的本身难道不就是一种说谎吗?我说错了吗?你是不是要诅咒一下那说谎的是要遭雷劈,然后说谎说我删除了两个字,然后再声明你其实是不愿意说谎的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有病么?

我只是客观的指出,怎么引来你这么多语无伦次、缺乏逻辑、偷换概念、浮想联翩的废话呢?你是不是偏执狂或者幻想狂?
不愿意不代表没做过,做过也不代表心甘情愿。你们我都不认识,怎么随便客观一下,竟然引来按照你自娱自乐逻辑的恶毒诅咒呢?

像你这种随便侮辱、诅咒别人的垃圾,遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!

报应!

[em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用