三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孙武斩姬

回玉树临风若干问题!

QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 12:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 10:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 9:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 9:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-4 10:28:00的发言:

首先我声明:我跟别人有任何争论或者过节,从不愿意侮辱对方家人及长辈,这是我做人原则!

QUOTE:

帖的出处,小艾发的主题“谢谢啊,恨铁不成钢”:http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=589374&id=313830&skin=0&page=1&star=14

你从不侮辱别人长辈的吗?看看这个帖子里你的留言吧!!你说瞎话了没有啊?要不要被天打雷劈啊?如此看来,这个宵小完全地睁着眼睛说瞎话,还竟敢如此藐视神灵,给自己下咒,让你这个宵小被天打雷劈??有点晕。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原话是从不愿意侮辱....

你给删了两个字,也可以称作断章取义。

我给删了两个字吗??删了吗???你说谎了吗?你是不是也是不愿意说谎但就是喜欢说谎的那类?请问:既然不愿意,却又偏偏乐此不疲,那矛盾的本身难道不就是一种说谎吗?我说错了吗?你是不是要诅咒一下那说谎的是要遭雷劈,然后说谎说我删除了两个字,然后再声明你其实是不愿意说谎的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有病么?

我只是客观的指出,怎么引来你这么多语无伦次、缺乏逻辑、偷换概念、浮想联翩的废话呢?你是不是偏执狂或者幻想狂?
不愿意不代表没做过,做过也不代表心甘情愿。你们我都不认识,怎么随便客观一下,竟然引来按照你自娱自乐逻辑的恶毒诅咒呢?

像你这种随便侮辱、诅咒别人的--,遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!

报应!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,朋友消消气,这个人从来都是这样的.不必跟他一般见识.

此人还有一个ID叫 正道沧桑!

事实上:当时这个人满嘴的男盗女娼,我也就毫不客气的对待他而已.

此人断章取义的计俩我们早已经熟悉,跟他计较掉了我们的身份.

呵呵!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-5 12:24:00的发言:

事实上:当时这个人满嘴的男盗女娼,我也就毫不客气的对待他而已.

呵呵!

小小,你骂你们的,怎么骂上我们正道了,我们也没惹到你。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用楼兰奔驰在2010-6-5 12:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-5 12:24:00的发言:

呵呵!

恨铁不成钢就是他,难道你不知道么?他自己在论坛上承认多次了哟!

[em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

论坛上对某鸡(呃,我承认这里我是断章了,不过我没取义,想歪的自己面壁去)一直是声讨不断哈,以前当热闹看,不过早上刚看了帖子http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=313957,结果吃完饭就看到这帖子了,忍不住从酱油党改围观路人甲...

话说我刚开始的映像是:粗话连篇,动不动就骂人...不过现在变成了:拿原则当草纸,想用就拿来擦下,用不着就扔一边无视...

首先我声明:我跟别人有任何争论或者过节,从不愿意侮辱对方家人及长辈,这是我做人原则!

呃,原来是我理解错了,只是不愿意侮辱家人和长辈,本人不在范围内...和骡子的公告有的一比,特能忽悠人,让人误解哦...

回复 支持 反对 引用

说这么多屁话有啥意思呢?

就在那玩文字游戏

要不就爽快点约个时间P一下就是

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 12:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 10:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 9:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 9:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-4 10:28:00的发言:

我给删了两个字吗??删了吗???你说谎了吗?你是不是也是不愿意说谎但就是喜欢说谎的那类?请问:既然不愿意,却又偏偏乐此不疲,那矛盾的本身难道不就是一种说谎吗?我说错了吗?你是不是要诅咒一下那说谎的是要遭雷劈,然后说谎说我删除了两个字,然后再声明你其实是不愿意说谎的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有病么?

我只是客观的指出,怎么引来你这么多语无伦次、缺乏逻辑、偷换概念、浮想联翩的废话呢?你是不是偏执狂或者幻想狂?
不愿意不代表没做过,做过也不代表心甘情愿。你们我都不认识,怎么随便客观一下,竟然引来按照你自娱自乐逻辑的恶毒诅咒呢?

像你这种随便侮辱、诅咒别人的--,遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!

报应!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,看来你确实有病了,还病得不轻!你这有病的身子再这样生气,恐怕就有大麻烦了,原来你脑子被烧坏了,就成现在这样糊涂混乱了,不懂看帖了?宵小诅咒的是他自己,我诅咒他了吗?我诅咒你了吗?谁在随便诅咒别人?如果你自己要认为别人在诅咒你,那么,按照你的逻辑,就是因为你是个不被诅咒就难受的垃圾,所以你“遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!”了?你还标榜自己客观?别人向你说明没有删除,你就看不懂了?看不懂就开始参与骂人了?你脑子被烧坏了?哈哈,回家治病去吧,别看不懂帖进一步气坏了自己,呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-5 12:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用楼兰奔驰在2010-6-5 12:35:00的发言:
QUOTE:

呵呵!

恨铁不成钢就是他,难道你不知道么?他自己在论坛上承认多次了哟!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恨铁不成钢承认过他就是正道沧桑?还承认过多次??你这不又睁着眼睛说瞎话了吗?不怕你自己诅咒的要遭雷劈?你把我承认的帖拷贝上来好吗?如果拷贝不上来,你是不是应该公开承认一下你喜欢信口开河,睁眼说瞎,甘愿天打雷劈?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 21:26:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

你有病么?

报应!

哈哈,看来你确实有病了,还病得不轻!你这有病的身子再这样生气,恐怕就有大麻烦了,原来你脑子被烧坏了,就成现在这样糊涂混乱了,不懂看帖了?宵小诅咒的是他自己,我诅咒他了吗?我诅咒你了吗?谁在随便诅咒别人?如果你自己要认为别人在诅咒你,那么,按照你的逻辑,就是因为你是个不被诅咒就难受的--,所以你“遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!”了?你还标榜自己客观?别人向你说明没有删除,你就看不懂了?看不懂就开始参与骂人了?你脑子被烧坏了?哈哈,回家治病去吧,别看不懂帖进一步气坏了自己,呵呵

你真无聊

一天到晚就知道玩文字游戏

还不如去打一局

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 21:26:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

你有病么?

报应!

哈哈,看来你确实有病了,还病得不轻!你这有病的身子再这样生气,恐怕就有大麻烦了,原来你脑子被烧坏了,就成现在这样糊涂混乱了,不懂看帖了?宵小诅咒的是他自己,我诅咒他了吗?我诅咒你了吗?谁在随便诅咒别人?如果你自己要认为别人在诅咒你,那么,按照你的逻辑,就是因为你是个不被诅咒就难受的--,所以你“遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!”了?你还标榜自己客观?别人向你说明没有删除,你就看不懂了?看不懂就开始参与骂人了?你脑子被烧坏了?哈哈,回家治病去吧,别看不懂帖进一步气坏了自己,呵呵

你不嫌累啊?自己先设定一个条件,然后根据自己的弱智逻辑,最后得出自己需要的流氓结果,你不觉得无聊么?我看你肯定是那1600万中的一个,建议你有时间别在这瞎扯,看看病不好么?我有空也可以帮你查查这叫什么病,肯定不仅仅是心理不卫生的范畴。

两年没来了,怎么一来就碰见一个病人。算了,跟你一般见识也挺无聊的。

最后想跟你说(没有恶意),你真应该去看看。另外,我深深的同情你!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 22:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

你有病么?

报应!

你不嫌累啊?自己先设定一个条件,然后根据自己的弱智逻辑,最后得出自己需要的流氓结果,你不觉得无聊么?我看你肯定是那1600万中的一个,建议你有时间别在这瞎扯,看看病不好么?我有空也可以帮你查查这叫什么病,肯定不仅仅是心理不卫生的范畴。

两年没来了,怎么一来就碰见一个病人。算了,跟你一般见识也挺无聊的。

最后想跟你说(没有恶意),你真应该去看看。另外,我深深的同情你!!!!

呵呵,你很相信一些哗众取宠的人的明显脑子锈透了的所谓的研究成果啊,还1600万分之一呢,如果有人告诉你,经过他的研究,发现不用自己的母语给自己起名的有60%是那1600万分之一的话,你是不是就该寝食难安了?哈哈。仅仅从这一点看,你是应该去看看心理医生了。但我不同情你这样的,因为你那是自作孽,活受罪。

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用