三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙武斩姬

回玉树临风若干问题!

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-6-5 21:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 21:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 12:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 10:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wl22在2010-6-5 9:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-5 9:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-4 10:28:00的发言:

首先我声明:我跟别人有任何争论或者过节,从不愿意侮辱对方家人及长辈,这是我做人原则!

原话是从不愿意侮辱....

你给删了两个字,也可以称作断章取义。

我给删了两个字吗??删了吗???你说谎了吗?你是不是也是不愿意说谎但就是喜欢说谎的那类?请问:既然不愿意,却又偏偏乐此不疲,那矛盾的本身难道不就是一种说谎吗?我说错了吗?你是不是要诅咒一下那说谎的是要遭雷劈,然后说谎说我删除了两个字,然后再声明你其实是不愿意说谎的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有病么?

我只是客观的指出,怎么引来你这么多语无伦次、缺乏逻辑、偷换概念、浮想联翩的废话呢?你是不是偏执狂或者幻想狂?
不愿意不代表没做过,做过也不代表心甘情愿。你们我都不认识,怎么随便客观一下,竟然引来按照你自娱自乐逻辑的恶毒诅咒呢?

像你这种随便侮辱、诅咒别人的--,遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!

报应!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,看来你确实有病了,还病得不轻!你这有病的身子再这样生气,恐怕就有大麻烦了,原来你脑子被烧坏了,就成现在这样糊涂混乱了,不懂看帖了?宵小诅咒的是他自己,我诅咒他了吗?我诅咒你了吗?谁在随便诅咒别人?如果你自己要认为别人在诅咒你,那么,按照你的逻辑,就是因为你是个不被诅咒就难受的--,所以你“遭到别人的侮辱和诅咒一点也不奇怪!”了?你还标榜自己客观?别人向你说明没有删除,你就看不懂了?看不懂就开始参与骂人了?你脑子被烧坏了?哈哈,回家治病去吧,别看不懂帖进一步气坏了自己,呵呵

你真无聊

一天到晚就知道玩文字游戏

还不如去打一局

看来你真有聊,“一天到晚”来论坛辛勤工作,是吧?呵呵,真够搞笑的,不看看自己的发帖数,没看看自己的曝光率?你们可真有聊啊。

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用