三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

天下没有不散的宴席

希望御剑别和隆中一样,老王我深有感触!!!

作为御剑的新人。希望御剑能做大做强!!!

我也曾经想不玩这个游戏,

但是回想:有很多的游戏中朋友,他们也是我生活中的一部分。相识也是一种缘分!

希望短暂的离开后,希望大家吼一声:

我胡汉山又回来了 ,你们还好吗?

到时候老王我为各位御剑的师兄们奉上

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

一杯杯!!!

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]还会有聚首的日子,莫急
回复 支持 反对 引用

跟哭丧似的。。。。

一点前途都没有!!!一点娱乐精神都没有!

游戏,。游戏,,,在游荡中戏弄而已!!

何必较真!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-6 20:30:00的发言:

跟哭丧似的。。。。

何必较真!!!

你可以不必有这种像人家这样的感情,你也不会有这样的感情,但你没资格侮辱人家发自肺腑的心声。

回复 支持 反对 引用

针对官方给的卧龙岗盗宝的回复

首先很佩服义气的精神和人品,确实配得上这名字,不过哥要说的是,激情是来自于成绩,一直没有好成绩的话,再顽强的心也会心冷,有时成绩就是一个催化计,能够让大家紧紧团结在一起。哥自从被东方不败拉过去之后,基本不回电2了,出枪转战多个大团,会三国策大佬级人NN个,一路看下来,说实话,搞一个团特别不容易,能搞个3年以上,基本就是特NB的人了,首先,你要有财力,其次,你要有人力,这两个都具备的话,才有可能把团维持或者发展到3年以上,个人觉得,义气你这搞的很累,重点也许就出在战斗力上,因为看你们貌似也不缺钱,不是什么都可以培养起来的,所以哥觉得提高战斗力出成绩才是治本的办法!!

哥一直在关注你们,呵呵,也许因为不落是我的起点,而你们和不落有千丝万缕的关系,所以很希望看到你们强大,一点个人看法,勿怪。

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-6 20:30:00的发言:

跟哭丧似的。。。。

何必较真!!!

你的话不错,但是你所谓的游戏和我们的不一样,请珍重吧.追寻你自己的游戏吧..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

跟哭丧似的。。。。

何必较真!!!

你已经不是以前我在赤壁见到的南海了,再则.你几次的话其实让子雄曹皇我还有大家很伤心,只是大伙都不愿意说..说实话,曹皇子子雄的离开跟你一直的和谈脱不了关系..所以,我不愿意再听你说和谈和谈了..我也累了,我就这么打下去...如果是兄弟就坚持,如果另有所想也不挽留...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-6-6 11:49:00的发言:

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开!!

御剑有过那么辉煌的时刻,必定会迎来低潮期,这是我早想到的。在我们五个建立御剑的时候,我就对御剑的辉煌充满了期待。但是,乱舞的痛和恨让我对军团的没落有一个深刻的清醒。我知道迟早会有这么一天的。

在御剑开创以来,我,混蛋,神龙,街猪,与龙。我们五个是多么的有激情。。但是,持续激情的也只剩下了这孤零零的我。御剑辉煌的时候神龙走了,理由是现实公司真的很忙,我知道他的难处,在08年年末我知道他的难处,他是我的知己,打仗的知己。不用我说,我们心心相吸。。他陪了我很长一段时间,谢谢你神龙。。。

混蛋,也是个宁波仔。。哈哈,很欣慰交了这么多朋友,可惜你为了你的爱情不得不放弃这游戏。真的,很替你感觉到自豪,不过我真不想你走。只是我能自私嘛?现在你得到了你的爱情。。祝你以后更加顺利。。谢谢你混蛋,曾经那么的帮助我。。

街猪,老乡,以后我回浦江请别递给我利群,我不抽。谢谢。吖嘎。。为了你的老婆,为了你的事业好好奋斗吧。。你以前的那走位总是那么犀利。。进步了没噢?回来就消遣的玩玩。别太那么拼命了。。有事没事做啥三国生意。这游戏开箱子只有亏本的份了那噢。。谢谢你,街猪,走后为军团做了那么多。贡献了那么多。御剑的辉煌离不开你。。

与龙,你个--让我说你什么好。开创御剑的第二天你就闪人啦。后来又去新区发展了。结果呢?你个--。我热你噢。不过,不是你的坚定和支持就没御剑苍穹。谢谢你给我支持和坚定的信念。

中原,蛮失望的,你走了我蛮失望的。可以说你是御剑那轮秋猎的功臣。你的打仗风格真的很细心。你走的时候是三国策升级的时候。你的战斗力影响了御剑很长一段时间,可惜你走的真不是时候。我很希望你回来。但是,很不巧很不巧。我还是谢谢你。谢谢你带给我辉煌,带给我一丝的欣慰。

隆中,性情中人噢,脾气超级好的那种,一段时间对游戏的痴迷程度超过了我。你走的时候还跟我说了理由,把号把宝全部捐献了出来。谢谢你的贡献,其实你那工程大的你不得不走。不过,这一年来你跟我一直保持联系,节假日还经常发信息给我。谢谢你啦。前不久你还跟我说还想跟我们一起奋斗的。谢谢你啊。。感激。。

风流,我的老大哥了。可惜你已经很久没出现了,我一直想到厦门了再找你出来喝喝酒吃吃烧烤,玩玩的。可惜今年一直比较的忙,忙着下学期的毕业,忙着学士学位。所以厦门之行要改期了。你是最稳重的人,也是最有激情的。我知道你走的理由有一些原因是因为未央,但是,毕竟我也得为大局,不过对不起我现在才知道我错了,我该信你这位老大哥,当初就应该坚定下。你说的对啊。希望你回来还能够给我坚定的信念,也还能给曹皇精神的支持。因为你在的时候曹皇组的胜率是最高的。。别忘记,你们曹皇组至今的秋猎比赛毫无败绩的。这是三国策可能还没出现过的。虽然就几十场比赛,但是,你的地位真的比较重要。。谢谢你,风流。。你是我不愿意丢掉的。。

子雄,我的老大哥,你终于解脱了。恭喜,真的从内心深处来说恭喜你解脱了。我真想听见你:义气你个小P孩。。你还那么叫我嘛?昨晚收到你的信息,我看的都要哭了。真的,老大哥。子雄大哥,御剑带给你的伤,义气带给你的痛是我挽救不了的。对不起,子雄。珍重,兄弟。至少我们还是兄弟,好兄弟。你的进步是最神速的,当初猴哥还想把你挖走来着。。他一直很看重你的,可惜了。谢谢你子雄大哥,谢谢你带给御剑一个完美无缺的组合,谢谢你带给了御剑辉煌。。当初你来的那么突然,现在你走的也很突然。。我欣喜若狂的迎接你,又这么悲伤的把你送走,我内心挣扎。。谢谢你。

君临,虽然你不是很地道的御剑人,但是我一直把你当作我另外一个师傅对待,你那天对我很长时间的交谈我很欣慰。你是把我当作兄弟一样来的,我们俩的对话一直回荡在我的耳边,你说你要来跟我混,你说你要来御剑我都同意了。。可惜恰恰那事情的发生让我丢掉了这么一位人,我打了不下10个电话叫你回来,可惜你说你伤心了。。君临,谢谢你把三国策的技术和精准的走位教于我。。我有今天的资本离不开你。。

御剑,只剩下我和曹皇,还有江山,ZZ这些元老级别的人物了。还有一些是半隐退的人啦。新人现在仍然在不断的进步,需要一个过程。他们一个个走了,其实最难受的是曹皇。谁能够给他一直的安慰和一直的精神支持?

御剑元老级别的人物走了风流和子雄,是军团最严重的损失。这里面有我重大的责任。下一个或许是曹皇了,不过天下没有不散的宴席。我会一直不离不弃,这么多人走了我倍感压力,不过我还是一如既往的打下去,打到我精疲力竭为止。我一定会继续打下去。不管付出多惨痛的代价。。

义气的帖子总是最长的,义气的前身和下世都应该是女人。。。。。。。。。才短短几个月时间,为什么这么多兄弟会离开,义气你真应该反思了。。。。。我比你幸运的多了,玩了这几年三国策,深交的人也不多(因为比较自恋吗,没怎么搞外交,性格也内向,所以圈子比较小,也就二三十人),圈子里我把他当兄弟的离开游戏的真的很少,就算离开的也是真有现实生活中的问题。今年前段时间一时冲动在团里发信说不想搞团了,使得部分兄弟心冷离开了军团离开了这个圈子,但离开军团前很多都给我留信了,说只要我一句话,随时都会回来,对于这一点我也比较自信和骄傲,只要我一个电话,不管是已经离开游戏或离开军团的兄弟都会回来,有时候只是不想打搅他们而已。。。。。换种心态玩三国,把兄弟留住,希望在拐角。。。。。。。游戏吗毕竟是游戏,功名利禄只是过眼云烟,实实在在的只剩兄弟朋友之情谊。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01] PS: 和老婆做完爱后睡不着觉,上游戏开10箱子出个14统,更加兴奋的睡不着,就来逛论坛,又看到义气在多愁善感了。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 PS: 和老婆做完爱后睡不着觉,上游戏开10箱子出个14统,更加兴奋的睡不着,就来逛论坛

————————————————————————————————————————————

哥们你真强悍,下次记得连做三次爱再来开箱子,保证天龙 龙马出不断。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

你可以不必有这种像人家这样的感情,你也不会有这样的感情,但你没资格侮辱人家发自肺腑的心声。

我没有半点侮辱的意思!

御剑之所以到今天惨败局面:

原因有三:

一。联盟松散,说话不腰疼的人居多,叫嚣不出力也居多,离心离德。

二。策划失败,屡屡失算!这点无不跟义气的年轻有关,可谓商道经验不足。

三。人丁凋零,财力堪忧。纵有举旗者,而扶旗者太少。

之所说义气说沮丧散志,既有屡败屡战之毅力,何计一时失意。在这里哭长抱短!这样不但全无号召之力,更会引来更多人离心,,,

我宗旨是呼吁和谈,三国策马上是个快倒闭的游戏,没有必要为它失去更多。

正如春秋无义战!!

还有人说游戏有什么感情之类,只想告诉大家我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。,,

回复 支持 反对 引用