三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

天下没有不散的宴席

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-7 20:14:00的发言:
QUOTE:

你可以不必有这种像人家这样的感情,你也不会有这样的感情,但你没资格侮辱人家发自肺腑的心声。

我没有半点侮辱的意思!

御剑之所以到今天惨败局面:

原因有三:

一。联盟松散,说话不腰疼的人居多,叫嚣不出力也居多,离心离德。

二。策划失败,屡屡失算!这点无不跟义气的年轻有关,可谓商道经验不足。

三。人丁凋零,财力堪忧。纵有举旗者,而扶旗者太少。

之所说义气说沮丧散志,既有屡败屡战之毅力,何计一时失意。在这里哭长抱短!这样不但全无号召之力,更会引来更多人离心,,,

我宗旨是呼吁和谈,三国策马上是个快倒闭的游戏,没有必要为它失去更多。

正如春秋无义战!!

还有人说游戏有什么感情之类,只想告诉大家我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。,,

据我所知,御剑走到此步不完全是义气一个人的问题。

主要有二点:第一,太多自命不凡的人。第二,没能团结一切可以团结的力量。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2010-6-7 20:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-7 20:14:00的发言:
QUOTE:

你可以不必有这种像人家这样的感情,你也不会有这样的感情,但你没资格侮辱人家发自肺腑的心声。

我没有半点侮辱的意思!

原因有三:

一。联盟松散,说话不腰疼的人居多,叫嚣不出力也居多,离心离德。

二。策划失败,屡屡失算!这点无不跟义气的年轻有关,可谓商道经验不足。

之所说义气说沮丧散志,既有屡败屡战之毅力,何计一时失意。在这里哭长抱短!这样不但全无号召之力,更会引来更多人离心,,,

我宗旨是呼吁和谈,三国策马上是个快倒闭的游戏,没有必要为它失去更多。

正如春秋无义战!!

还有人说游戏有什么感情之类,只想告诉大家我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。,,

据我所知,御剑走到此步不完全是义气一个人的问题。

主要有二点:第一,太多自命不凡的人。第二,没能团结一切可以团结的力量。

御剑还没有散,御剑还没有倒,还有我在。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

我没有半点侮辱的意思!

原因有三:

正如春秋无义战!!

回答你的1 2 3

第一:对于你说的联盟松散,我不敢苟同,因为大家是尽力了。。

第二:策划是有可能失败,但是我想得到的都是大方面的,说实在的你南海也没提很高明的意见给予军团和联盟。。我虽然年轻,但是,不见得您能在我这个位置上做的比我出色。。

第三:人丁再怎么凋零也不会苟活于这个游戏。。扶棋者有精神上的,也有物质上的,你南海的贡献也有,我不敢否认,所以感谢你在御剑做过的一切。今后一路走好,希望你玩的游戏开心。。你的宗旨和谈只是你自己想当州王,想当文官罢了,而我要为军团和联盟考虑那么多。。所以你太自私。不过你的投入也比较大的。只不过玩游戏方式不同。。。我玩游戏也是有感情的,我在想赤壁那么风光的时候你那么支持,而现在。。真的是艰苦之时见人心。。

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

这年头当大官当王还有什么好处?就比赛的时候有优势,平时打仗?高官局一天能开几局?
回复 支持 反对 引用

曹皇兄,子雄兄,休息好了就赶紧回来吧。筒子们都想你们呢!
回复 支持 反对 引用

谁有没用的满属性号,最好有政治点,我是以前乱舞的LJZ,义气记得我的话,联系我,我最近没事干,进来在玩玩,我的电话13550133382,义气看到给我电话

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhangyao在2010-7-12 15:30:00的发言:

谁有没用的满属性号,最好有政治点,我是以前乱舞的LJZ,义气记得我的话,联系我,我最近没事干,进来在玩玩,我的电话13550133382,义气看到给我电话

呵呵,赤壁的一个出差离开了那么久。。呵呵,那时候最艰难的时候你在,我们辉煌了你走了。。现在又艰难了你回来了。呵呵。。号我届时给你个。。嘎嘎。给你个安全的号。。

回复 支持 反对 引用