三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 32240920

御剑,我的家!

落水猪出现,把手机号码给我。去年我担保汉的事情还记得不 ,人家最少打了5次电话给我 ,你个猪。[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

针对官方给的卧龙岗盗宝的回复

QUOTE:
以下是引用32240920在2010-6-7 16:44:00的发言:
落水猪出现,把手机号码给我。去年我担保汉的事情还记得不 ,人家最少打了5次电话给我 ,你个猪。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
啥时候的事情啊,打电话和哥说吧,基本晚上不开机,白天打 13813101827
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用落心在2010-6-7 10:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨从容在2010-6-7 3:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落心在2010-6-6 20:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用32240920在2010-6-6 18:40:00的发言:

这个题目,我想过用 ~~~遇见,我的家!可能更能符合我的感受。

我策4内测的时候接触三国策这个游戏,最先加入短歌行的中央集团军。在隆中诸葛团长诸葛诞邀请下加入隆中。结识了昆哥,军师,叶子,大侠,李勇,大头,关云长,以及后来的风雨,话剧,羽毛,狗熊,落魄=好友。

在诸葛诞走后,昆哥由于很忙,隆中管理交给天脉。隆中的鼎盛时期减退。

和服后,落魄推荐加入辉煌。

由于工作原因,我一直没有参与军团管理,也没有能力!但各种比赛是尽力参加,辉煌的所有比赛应该就一场由于会议没有参加。其他是每场必到 。但是没有固定组合。

风雨在09年 下半年由于工作原因,比赛管理交给落魄。年末落魄由于家庭原因退出三国 。风雨太累了 ,我们可以感觉出来。组合的不完善,更让他筋疲力尽。

10年我到御剑。感觉到御剑的义气团长虽然年少,但不轻狂。为了军团事必亲为。加入御剑组,和御剑,江山一起我也感到高兴。进入游戏,就像找家人一样看他们在不在线,有空更要和他们配合杀一把。

现实中出差到家。肯定处处亲切。

游戏中又何尝不是?

有家的感觉真好!

不管现实还是游戏!!!

各位师兄。你们认为呢?在御剑难的 时候,大家更要齐心,2个字:

坚持!!!

语句不顺,大家勿笑!个人感受,如有雷同。请用力一顶!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

王村斗志不错,可惜水平太菜,哥闲暇之瑜可指点你一二

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落心啥时能过来让我虐几把,让我看看你这几年在东方跟那些所谓的高手混的是不是有长进,好多天没输一局了,套用一段减肥广告词“看着镜子中苗条的我,我都有点自恋了。。。。。。。”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,黄沙貌似很不明白,哥不是跟高手混,是高手跟哥混,野战这些狗P东西就不用说出来了,哥最近在卧龙岗封王,州战7连胜,卧龙杯上很可惜的只进了4强,你要有兴趣让我指点你一二也可以,搞个赌局吧,哥现在一般不免费指点

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用