三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 恨铁不成钢

[讨论]婆婆妈妈一番:大家感觉这个分析得在理不?

楼主小心斩鸡的找人砍你...

[em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-29 12:14:00的发言:

楼主去把小小打掉的话,大家都会相信你所说的.

我判断,你绝对不敢去挑战小小.

当然如果花花不打汉的那种,你就敢打啦.

没有错啊,我没有游戏里越来越多的高宝啊,也没有全屏软件,怎么打呢?去找虐啊?那是我的弱项,为什么要用自己的弱项和别人的强项斗呢?我没有那么弱智啊,这不是弱志。有人说你不敢,你就丢脸了?不是这样的,丢不丢脸,不是能不能像流氓一样高叫一下哪个敢来打一架就解决分晓的,这大概也有人想不明白的,其实也不奇怪。哈哈。还有,有人喜欢做角斗士,有人喜欢做观众,做评论员,不一样的玩法一样的乐,有什么不妥吗?至于能在游戏里花个几十万的是不是就是富人,还是值得同情的精神空虚者,都没有定论,要看他的心态。就好像5年前就有大仙用自驾什么的炫耀自己的富有快乐,现在看看不超级好笑?有人会羡慕成天玩玩也能成为负责人什么的,成天玩玩也有花不完的钱的,但也有人会看不起这样的,觉得不是自己奋斗来的(其实他们错了,不管怎么赚来的,都是一种奋斗,是吧?哈哈)钱,哪怕是父母的干爹的,花这样的钱会很丢脸,感觉不干净不体面。有钱花还有不体面的?难道没有钱才体面啊?我就赞同你,在游戏里,有高宝就是牛就是体面。当然,这不是人生的体面,这是两码事。就像郭美美,人家就是名车豪宅,就是有人要嫉妒攻击,怎么想的啊。那本来就是各人不同的活法,不同的世界观,你非要去嫉妒去恨去耿耿于怀,何苦。

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

首先你对小小有偏见乃至很仇视他.

其次,你可能是过分的羡慕或嫉妒他所致.

做你自己该做的,叙述的太多了,是人都会感到厌弃.

回复 支持 反对 引用

不过话说回来,还在炫富的郭美美她妈妈,说从来不差钱,10几年前就炒股赚了好几百万,后来却被爆料并证实几千元的房租都欠着没有还,要等她有钱的女儿回来还。实名人物还那么真真假假,何况游戏之中?钱,不能没有,但只要到了有了自己的住的地方,不再愁吃愁穿愁玩(能悠闲玩网游的,愁吃穿的应该不多吧?呵呵),就可以了。自己能玩高宝,说明你有闲钱,说明你已经达到这样的标准了,可喜可贺。但游戏里没有高宝的,也许是他没有钱,也可能是他感觉在游戏里买宝斗富是一种被忽悠一下就投入的没有理智的一种很弱智的行为,不一定就是他没有钱。是吧?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-29 13:21:00的发言:

首先你对小小有偏见乃至很仇视他.

其次,你可能是过分的羡慕或嫉妒他所致.

做你自己该做的,叙述的太多了,是人都会感到厌弃.

过分的羡慕和嫉妒是有可能的,因为那么伟大的“事业”,在有的人的眼里确实是那么的伟大那么的有成就,呵呵。但我的休闲方式,就是论坛贫嘴,我就认为这是自己该做得,是人都会厌烦你就说错了,不有人就是不厌其烦来追求你,虽然比你更有名气的大仙说那是你自己导演的闹剧,很多人厌烦了,但还是有不厌烦的,还在看还在跟帖。你烦了,还去看,看了,还不怕烦上来说厌烦,这说明了什么呢?说明找烦来了?说明怕烦又想烦?呵呵

回复 支持 反对 引用

这个“恨铁不成钢”是“唐僧”的三国策版。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hughjay在2011-8-29 14:06:00的发言:
这个“恨铁不成钢”是“唐僧”的三国策版。。。

比唐僧厉害多了,唐僧是念经 ,那是背出来的

回复 支持 反对 引用

强烈支持恨铁不成钢[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-8-29 13:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-29 12:14:00的发言:

楼主去把小小打掉的话,大家都会相信你所说的.

我判断,你绝对不敢去挑战小小.

当然如果花花不打汉的那种,你就敢打啦.

没有错啊,我没有游戏里越来越多的高宝啊,也没有全屏软件,怎么打呢?去找虐啊?那是我的弱项,为什么要用自己的弱项和别人的强项斗呢?我没有那么弱智啊,这不是弱志。有人说你不敢,你就丢脸了?不是这样的,丢不丢脸,不是能不能像流氓一样高叫一下哪个敢来打一架就解决分晓的,这大概也有人想不明白的,其实也不奇怪。哈哈。还有,有人喜欢做角斗士,有人喜欢做观众,做评论员,不一样的玩法一样的乐,有什么不妥吗?至于能在游戏里花个几十万的是不是就是富人,还是值得同情的精神空虚者,都没有定论,要看他的心态。就好像5年前就有大仙用自驾什么的炫耀自己的富有快乐,现在看看不超级好笑?有人会羡慕成天玩玩也能成为负责人什么的,成天玩玩也有花不完的钱的,但也有人会看不起这样的,觉得不是自己奋斗来的(其实他们错了,不管怎么赚来的,都是一种奋斗,是吧?哈哈)钱,哪怕是父母的干爹的,花这样的钱会很丢脸,感觉不干净不体面。有钱花还有不体面的?难道没有钱才体面啊?我就赞同你,在游戏里,有高宝就是牛就是体面。当然,这不是人生的体面,这是两码事。就像郭美美,人家就是名车豪宅,就是有人要嫉妒攻击,怎么想的啊。那本来就是各人不同的活法,不同的世界观,你非要去嫉妒去恨去耿耿于怀,何苦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可怜天的,这么多时日过去了,还纠着艾仙不放。。。

究竟伤害有多深?恨才这么远?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用