三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 浪荡成风

[分享]WIN7系统下,游戏无法全屏解决办法(申精)

操,这么淫荡的帖子竟然能加精???
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2010-6-8 19:03:00的发言:
有,大家都知道的,调成16色位,绝对不死屏不花屏。不过WIN7下,任务栏无法透明化~影响美观图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-6-8 16:52:00的发言:
这个没用过win7,但是相信楼主说的是真的,支持加精!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2010-6-8 15:56:00的发言:
WIN7系统下运行三国策,遇到无法全屏解决办法:

1,按Windows徽标键+R打开“运行”,输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

2,右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为2或4

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这也加精 ye

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

我就参考这贴改的,是可以[em05]
回复 支持 反对 引用

还是不行啊

回复 支持 反对 引用

斑猪进来加精啊  找你们解决问题不知道解决 现在人家解决了你们就要学习 懂吗
回复 支持 反对 引用

kankanzenmenong
回复 支持 反对 引用

垃圾贴子一张,根本解决不了问题
回复 支持 反对 引用

郁闷,我按楼主所说的那样改怎不行呢?为什么?
回复 支持 反对 引用