三国策论坛

登录  立即注册
搜索

游御剑之随想

楼主

小牛一下、明月清风、御剑苍穹、不夜天

——特别的存在

“小牛一下”是我玩三国策加入的第一个团(以前也玩过这个游戏,但却是独行侠一个。),虽然团里只有4个人,但我们4个人却像亲兄妹般,那样互敬互爱,有种家的感觉,嗯...真的很好!可惜爱过猪后来不玩这游戏了,小怪和天亮也渐渐淡出这个游戏,只有我这个剩斗士还在这个游戏国度里打着游击(哎,好想他们)。

“明月清风”——爱过他们的老巢。只可惜这个昔日占领将军令半壁江山的牛团随着元老们一个个的隐退越发萧条。我真的不愿看到明月如赫梯帝国般消亡,我期待着这个天团的复兴。随着三国策服务器的合并,御剑、隆中他们与明月的结盟,我似乎又看到了一点希望的星火......

“御剑苍穹”——很霸气的名字,亦如他们的团员般豪气冲天,荡气回肠。对于御剑的了解我更多是从义气,曹皇,子雄那里得知的,或许换种说法更确切一些,在御剑里我只是跟他们仨比较熟(在我的认知里,菜鸟还是明月的,嘎嘎,义气表砸我。)。而他们仨的身上我看到了御剑的本初——积极、热情、坚韧、执着。虽然现在的御剑遇到了一些困难,进入了蛰伏阶段,但我相信涅槃后的他必能翱翔苍穹...

呵呵,终于轮到“不夜天”了,其实...我是被拐来不夜天的,棒棒糖都没吃到就被拐来了,555555555,不过看在不夜天的家长还不错的份上,我就勉为其难的住下了(嘻嘻嘻),这里就是我的窝了。但是如果家里有人欺负我的话,哼哼,我就离家出走,吼吼......

哎,其实说这么多,只是希望那些出去休息的朋友能快些回来,与朋友一起游戏,就是输了也没那么多遗憾...

回复 引用

沙发

有人看,没人顶。。。。。。这时候有没有在想你弟弟???

[em07]

[em07]
回复 支持 反对 引用

板凳

danny姐,要谁敢欺负你。告诉我尽管很菜,一战的勇气还是有的

[em63][em63][em63]
回复 支持 反对 引用

地板

哎,惭愧。。。

回复 支持 反对 引用

danny姐姐,我看了你的贴子,很惭愧啊~~~我虽然已经不问三国事,但还是会经常上YY的,希望常来我们YY来看看我们,弟弟想听你的声音啊,听了你的声音,一切烦心事都没了,真的!!!![em74][em74][em74][em74]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹皇5在2010-6-8 23:26:00的发言:
danny姐姐,我看了你的贴子,很惭愧啊~~~我虽然已经不问三国事,但还是会经常上YY的,希望常来我们YY来看看我们,弟弟想听你的声音啊,听了你的声音,一切烦心事都没了,真的!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一定一定的啦

回复 支持 反对 引用

有你鱼叔叔在 谁敢欺负你[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

楼上的娃娃又咋了,不会是逐日吧

[em52][em52]
回复 支持 反对 引用