三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: msy333

铜雀带商店宝单人过新法

后一个只是补充的。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

有不同的看法也回吧,共同研究下。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

按这攻略带了10来次,只有两次孙权没有被曹操和张角搞死,其余时候都是我在下张宝前,他就OVER了。

最郁闷的事,那两次过的,一次没有发现大小乔,第二次看到大桥了,录了出刀去砍雁门关,居然没有得宝,什么原因?

楼主可不可以告诉一下怎么得石头,是用两桥的刀去打空关还是打敌人的副?我听说是饿死两次,但哪里有那么多时间哦。另外大小乔必须是出刀撞死吗?出弓撞死可以不

回复 支持 反对 引用

现在还有谁在打石头啊??

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用msy333在2010-7-8 15:04:00的发言:
有不同的看法也回吧,共同研究下。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用龙腾火舞在2010-7-9 11:21:00的发言:

按这攻略带了10来次,只有两次孙权没有被曹操和张角搞死,其余时候都是我在下张宝前,他就OVER了。

最郁闷的事,那两次过的,一次没有发现大小乔,第二次看到大桥了,录了出刀去砍雁门关,居然没有得宝,什么原因?

楼主可不可以告诉一下怎么得石头,是用两桥的刀去打空关还是打敌人的副?我听说是饿死两次,但哪里有那么多时间哦。另外大小乔必须是出刀撞死吗?出弓撞死可以不

QUOTE:
以下是引用龙腾火舞在2010-7-9 11:21:00的发言:

QUOTE:
是用骑和弓,枪都行,但不是用刀。
QUOTE:
只要下了张宝就O了,下张宝前大曹来或是张角来都不过关。在下张宝的时看一下,如果孙向回走的话只好重来了,大曹会追来直到孙权大营是过不了关的。要得宝最好不要打大小乔,下曹要用三弓,周泰能合出一弓,这样都带马快,下曹前看一下曹兵的位置,53无人就用骑撞(不要智高的),另录将要看好不要浪费指,三弓下曹一般都在3年冬,4年春刚好是录大小乔,一般一二指能到,在下曹前能有一指录枪做好准备。
QUOTE:
我前头说过头一次或是二次有可能不得宝,但如果有一次过了后面都能过。就是下曹时有些变化,一般是二种情况,一是53 有人,二是53无人,53有人如是小曹,弓不打他(弓上前曹兵一般是不打你的,他只是打吕蒙刀)。吕蒙刀能走到54,刀弓夹他就没了,如果是大曹只有弓打掉他。这样下曹营就到了4年春了,有不有宝只运气了,有时大小乔撞一次就有,有时大小乔4年冬能伤好能出。

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以前一个人无聊也这么刷过,只是难多较大,过关没问题,就是到宝说不准。

我的打法和楼主的有所不同,但思路是一样的。

我一季出吕蒙到,带刀统马太平,把吕蒙的攻击要搞到最大,下武清后,出周泰韩当2骑兵,2骑兵负责下副,吕蒙下主。时间要比周泰和吕蒙刀要快。

回复 支持 反对 引用

建米卡22,34有二个好处是:一是梁兵不会来追吕蒙周泰,二是下

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

楼上所说4点很对,我也遇到同样的问题。

1/孙权见张角兵打主就回,这个我也是没有好的办法,也只是用换米卡。

换米卡也不是随意的换,我建议只在34和1的边上换,22不要动,这样

只是三,四次不过,后面一般可过。

2/撞不出石头是有这种情况的,但只是一二次,我前面也说过的,这里只说

为什么只是见小乔不见大乔,其实很简单,你下曹主时把曹植打了他就出来

了。

3/(张角会BT,你下了他副之后,他的人从主过来打你的双弓和下城。)那是

你站位不对,你要站在24,51 ,53,他就不来了。

(打张角时最好出个--骑,在他主41外晃悠,把主的兵吸引过去,保证双弓下主没意外。)

我以前也是这种打法,后来用三弓下曹后,又三弓下张角就不用了,三弓站位是24 51 53,

三弓都带马,下张角刚好能走到7 62 63,但要把攻高兵多的放在62,他能挡住一刀不死。

刷司马城我认为不可取,容易出意外,录三个低智商的将不难,下司马训刀180-190就行了。

4/关于成功率每次打是不一样的,我认为是官家做鬼,但是当你过的越顺时成功率要增加

的。我的经验是只要过一次后面都能过,只是在下曹营时官家有时设置53有人,增加难度,

遇到这种情况我的经验是不求有宝但求过关,只要一过,后面是一帆风顺。

回复 支持 反对 引用