三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 步惊云cloud

晚归

师傅回来拉,我终于找到刷分带练了。刷10W分我付150人民币,目前以10W分/天的进度在刷,很快我就可以带6高级宝了,哈哈!

回复 支持 反对 引用

不是吧?150?刷10万?

来来来.帅哥.给我120...我帮你刷!!!!.

55555.钱啊...我打战功1个月也打了25万左右啊...汗啊...

回复 支持 反对 引用

开三个小号,完成冠礼后都是6000战功,再和大号一起刷,

大号带旗子,刷12局,大号得4.8万战功,小号到3万给大号加1.7万战功,

大号一共可得9.9万战功。假设小号完成冠礼需要1个小时,刷分6小时,

一共7个小时就可以拿到10万战功和3点人气。小号成本260×3=780个汉玉币,

两个旗子60个汉玉币,总成本(不算人工)一共840个汉玉币。

若开7个小号,大号可以拿到16.7万战功和7点人气,成本1880个汉玉币。

回复 支持 反对 引用

以下是引用gamebuster在2006-5-12 17:02:00的发言:

开三个小号,完成冠礼后都是6000战功,再和大号一起刷,

大号带旗子,刷12局,大号得4.8万战功,小号到3万给大号加1.7万战功,

大号一共可得9.9万战功。假设小号完成冠礼需要1个小时,刷分6小时,

一共7个小时就可以拿到10万战功和3点人气。小号成本260×3=780个汉玉币,

两个旗子60个汉玉币,总成本(不算人工)一共840个汉玉币。

若开7个小号,大号可以拿到16.7万战功和7点人气,成本1880个汉玉币。

错误1:包月才能给大号人气

错误2:开4台机器才可以这样刷,网吧按1台2元/小时,我5星号杀3星就算2杀2要40分钟1局,还要是熟手。整合1小时1局12局要费4*2*12=96 请4个人帮刷按12小时20元/人=80 这样都已经比150贵了

还是花150/10W分给职业带练省事呀,兄弟!

回复 支持 反对 引用

以下是引用战神情缘在2006-5-12 16:16:00的发言:

不是吧?150?刷10万?

来来来.帅哥.给我120...我帮你刷!!!!.

55555.钱啊...我打战功1个月也打了25万左右啊...汗啊...

如果你能保证每天帮我刷10W,120给你也可以的[em01]
回复 支持 反对 引用

说到哪去了
回复 支持 反对 引用

错误1之错误:包月或剩余游戏点数在450点以上时,可以给大号人气。具体操作:给小号500汉玉币,换成450游戏点,完成冠礼,把剩余的140(或150)游戏点换成汉玉币,加上师父的夜明珠。500-140-100=260汉玉币。

错误2之错误:我就是开的四台机器,刷分不用大号,让两个小号对杀,大号和另一个小号挂机或用按键精灵休息。我一个人开四台机器平均半个小时一局没有问题。

回复 支持 反对 引用

小号直接冲500点,计点制玩

留点(可供小号刷至3万)点数,余下换汉玉币给师傅。。。

回复 支持 反对 引用

可以.一天10万.

具体的我们谈谈?你包不包旗.

有意向加我QQ吧

回复 支持 反对 引用

旗应该自己买吧

回复 支持 反对 引用