三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 鳯凰天舞

看到绵竹关和谈成功 颇多感慨

凤凰,我们棉竹关都和平了,你们还打啊?

网通区要一致对外哈,你们赶紧也协议分分州,降低买官成本,不用出皇帝,停止州战封王,停止恶性买官竞争就能修养生息哈。

我和小七还算相识,要不我给你们当个中间人?

回复 支持 反对 引用

我和他都不是做主的人。。。呵呵,我们能谈出什么来呀
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-20 11:06:00的发言:

凤凰,我们棉竹关都和平了,你们还打啊?

网通区要一致对外哈,你们赶紧也协议分分州,降低买官成本,不用出皇帝,停止州战封王,停止恶性买官竞争就能修养生息哈。

我和小七还算相识,要不我给你们当个中间人?

貌似 沒和平、、看論壇就可以明白。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-20 11:24:00的发言:
我和他都不是做主的人。。。呵呵,我们能谈出什么来呀

难道你们两个的军团都是一个军团长说了算?这个社会还有专制?

回复 支持 反对 引用

难道破楼你还认为是两个军团长不同意和平么?现在和平不了恰巧是因为这两个军团都不专制。

我说你调节不了是因为不想和平的人你不认识,所以不会给你面子。

我说我和凤凰谈不出什么来,是因为我们都算想和平的吧。

一个军团9个人相和,一个人坚决想打,我想最终结果都会是打,玩游戏的不会为了变10个共同对手为盟友而失去一个朋友。我说了上面那句话你可别认为我军团谁谁坚决想打,我只是说双方做这样的选择,支持自己的团友并没有错,说了绕口令不知道你能不能看懂。

回复 支持 反对 引用

必须打不打没劲,路过的哈不要拍我[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-20 16:07:00的发言:

难道破楼你还认为是两个军团长不同意和平么?现在和平不了恰巧是因为这两个军团都不专制。

我说你调节不了是因为不想和平的人你不认识,所以不会给你面子。

一个军团9个人相和,一个人坚决想打,我想最终结果都会是打,玩游戏的不会为了变10个共同对手为盟友而失去一个朋友。我说了上面那句话你可别认为我军团谁谁坚决想打,我只是说双方做这样的选择,支持自己的团友并没有错,说了绕口令不知道你能不能看懂。

小庄,你的观点我不同意,因为事实上对弈天下和谈过程中就是正好相反的结果。是几个想打的人为了不失去几个想和的朋友而放弃想打的念头,是所有人经过讨论后投票选择的结果,少数服从多数,可以看出如果一个人真心为了军团,他会服从并支持军团的任何决定的。

绕口令了,你明白不,呵呵。别把你绕糊涂了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-26 9:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-20 16:07:00的发言:

小庄,你的观点我不同意,因为事实上对弈天下和谈过程中就是正好相反的结果。是几个想打的人为了不失去几个想和的朋友而放弃想打的念头,是所有人经过讨论后投票选择的结果,少数服从多数,可以看出如果一个人真心为了军团,他会服从并支持军团的任何决定的。

绕口令了,你明白不,呵呵。别把你绕糊涂了。

呵呵,我明白呀,但是当想打的人能说服想和的凤凰,想和的凤凰真心为了军团也会服从并支持军团任何决定的,这么直白的绕口令了,你明白不?

另外,难道你真看不懂我的话么?我想和,我有和的理由,因为我想打好秋列呀,你先弄清楚是谁不想和再来做和平使者吧。。。。

你说你一直来试图说服一个想和的人选择和平,怎么都这么费劲呀,你在论坛的好多言论都是抓不住重点,根本不想对方在说什么,就是自己想当然地在说。

回复 支持 反对 引用

[em103][em103][em103][em103][em103]
回复 支持 反对 引用

不打不相识,打仗有利于促进军团和谐。不过别总那么大规模,找外援,预备宝和号真累。每个月打打高水平封王州战,练练兵,挺好。

回复 支持 反对 引用