三国策论坛

登录  立即注册
搜索

陈近南 能死你 故意找事是不

楼主
上午 你他妈估计是故意踢我  干死你比人   还有垃圾水印 我在这发帖 你再隐屏       日日 日
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用古色古香在2010-7-26 16:27:00的发言:
上午 你他妈估计是故意踢我 干死你比人 还有--水印 我在这发帖 你再隐屏 * 日

你喝多了?打游戏踢个人,有这么大火气吗?真晕

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

请问我怎么屏蔽你帖子了、?

我才回老家发展 弄了2个公司忙的很。哪有时间管你们的屁事。。

凡事都讲就个根据。

回复 支持 反对 引用

地板
他是普通的踢人吗..那是故意针对他大爷们[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

还他马币的军团长呢 一边和谈 一边 背后搞小动作 装什么比 整天吧人品挂嘴上 我看你就欠能

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

他舔着比脸说他上了  真你马币 脸厚
回复 支持 反对 引用

路过

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

踢人就是搞小动作?,,,你话何意?何况你知道他针对你,那你别进他开的局,什么事情也不会发生,你进去人家踢你,你还进啊?搞不懂你咋想的,遇事要冷静,看你说的话,和被人家真踹了两脚似得。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用红人在2010-7-27 9:19:00的发言:
踢人就是搞小动作?,,,你话何意?何况你知道他针对你,那你别进他开的局,什么事情也不会发生,你进去人家踢你,你还进啊?搞不懂你咋想的,遇事要冷静,看你说的话,和被人家真踹了两脚似得。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

介个。。。。。。。。。。

还是路过吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用红人在2010-7-27 9:19:00的发言:
踢人就是搞小动作?,,,你话何意?何况你知道他针对你,那你别进他开的局,什么事情也不会发生,你进去人家踢你,你还进啊?搞不懂你咋想的,遇事要冷静,看你说的话,和被人家真踹了两脚似得。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

施主麽装XXXXX

你那意识是他家大人就这样教的他.是不。。。想学好都不会 ...人品 素质 ==家教.这是洪熙官那个沙比整天挂嘴上的

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用