三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格调

永夜团员都看过来.

[em08]
回复 支持 反对 引用

昨晚一战,我们不幸输给了地狱门的枪手. ---这就是你们最大的问题,还没打就先怕了,自己制造恐慌情绪。不幸,就是运气不好。这个游戏有高手,我承认。但在水平差不多的情况下,运气最重要吧。还有就是心理:我那天是三组的孙权,我冀 1年没有一个骑将(都快疯了),主大概1年内就一火阵(我到处录骑将啊,录个臧霸不惜花4指)。和你们的刘备(凉)紧挨着.

如果刘备知道是我(我菜啊),估计早就来下我了,1年内,随时可以下我.但是刘备始终没来打我,谢谢啊.

大概认为我是策3来的高手吧!有顾虑.

顺便说一下:我\青空\腾空都是策4才玩的菜鸟.其他还有几个,我不太清楚,象水晶扣\下后墩.

最后一战,我认识的有8个(我不认识策3的人的).

结果就是:没有拿到政治力,没有拿到策币. -这个确实不幸

可是综观永夜的这次比赛成绩:5连胜!10战4负!难道不比地狱门强? 永夜确实很强.

除此以外,诸葛云,格雷,老仗等新人在这次比赛里面开始展露头角. 是的

特别是小云,经过这次比赛,得到很多宝贵经验,从我那天跟他一局2V3翻盘的配合来讲,他的确是永夜新人里面成长最快的. 这个不知道

由比赛来提高团的紧密度,发掘新人,获得经验,这才是真正目的. 赞同

当然,还有一个目的,就是树敌! 用词过激了,还是对手好听.

没错,就是地狱门.永夜将和他们一路走下去.看谁给搞垮.. 没有对手是寂寞的,谁搞垮谁,都不好玩了.

综合所述,永夜此次比赛获益颇丰,可以说是完成任务. 真能这么看绝对好

以后机会多的是,地狱门的,走着瞧,你们迟早回地狱.

本人此次出战5次,4胜一负. 佩服,我刚到1半.

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用