三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫少

常规赛程表

昨天那局如果开局不救莫少,反杀老董会怎么样

回复 支持 反对 引用

恩,我看行,求个3V3,比拼一下,这个我看可行,但我被砍掉后,明日怎么不跑丽线那一线?一季一搬,按说两季度后就能搬樊城啊,不至于被人干掉的。而且后来听说你们把阳城给办了,怎么都是3V3啊。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用莫少在2010-9-17 14:09:00的发言:
恩,我看行,求个3V3,比拼一下,这个我看可行,但我被砍掉后,明日怎么不跑丽线那一线?一季一搬,按说两季度后就能搬樊城啊,不至于被人干掉的。而且后来听说你们把阳城给办了,怎么都是3V3啊。。。。

我有后面录像,要看不,不是不想搬,是没机会,秋3我们强杀了孙策

回复 支持 反对 引用

看完你们后面3V4后的录象,感觉你们败在以下几点:

败点1:孙权下了新野就已经足够,不该打丽县,此为多余之举,为后面孙坚只能选择逃桐柏导致被断而遭强下埋下伏笔。

败点2:小曹的田但魅力应该不高,而带了智力,第二次还应该选择继续混,而不该选择招降,这点导致丢了田单。

败点3:在成功防守住南阳之后,3月孙坚已经选择了下副搬家,那孙权撤回来的兵就应该跑到南阳跟桐柏之间的路上+米,而不应该为了4将+米退到新野边上+米。这个后果直接导致了孙坚被强杀,大好局势就此葬送。

败点4:成功防守后,但孙坚没有完全脱离陷境的情况下小曹的兵力就开始从前线往老董家打,此举为孙坚被强下埋下了伏笔。应该在孙坚完全撤离险境后都站住了脚跟再回头徐图老董,因为老董当时的情况来说被围歼是迟早的事情,你们操之过急了。

回复 支持 反对 引用