三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【战报评选】9月2日皇家诸葛小队战报

楼主
12组20点,四海服务器:

对手:出师表军团名:君临天下

小队名:睥睨天下

VS

我方:浪淘沙军团名:帝宫魔狱

小队名:皇家诸葛

开局祁山地图:

对手,刘备陇西(并),孙坚武都(兑),孙策新平(凉),董卓白帝(并)。

我方:大曹千阳(并),小曹江油(幽州),孙权巴西(兑),司马合江(益州)。

开局祁山地图:

对手,刘备陇西(并),孙坚武都(兑),孙策新平(凉),董卓白帝(并)。

我方:大曹千阳(并),小曹江油(幽州),孙权巴西(兑),司马合江(益州)。

地形不是很好,开局8指令我方皇帝号千阳被秒杀!我方巴西援兵第三指令转去卫星!我方12指令杀掉白帝城迁上庸董卓!

双方进入中局相持,我方成都,犍为,南安三连主,对手安定,新平,北地三连主!

阳平关遭遇战我方杀掉刘备组合枪师,关羽阵亡,蒙恬逃逸!后被我路!我方形成兵力优势!推进到天水的时候我方孙权卡住,卡了3季后掉线!(开始以为服务器问题,后来得知网吧路由死机)。

2打3后我方兵力形成弱势!我们抱着拼死一搏的态度,火力压制下了卫星,长安,扶风!在扶风决战中我的弓和同盟骑营,骑师的先动左右了战局!几乎杀尽对手的兵,只有孙策残留个骑师撤退!我和同盟利用这短暂的兵力优势压制住对手,并在武都决战阵亡刘备杀掉孙坚!2打3翻盘成功!看来先动无敌的确没错!

对手在扶风决战中我感觉打的不够果断!在兵力绝对优势的情况下打得有些保守,可能看到我的两弓营,1弓师有些胆怯!致使整个战局发生了转折,整个战局比较跌宕起伏!一直打到午夜!向对手致敬,也祝本组开门红!

中间发现联盟卡住的时候曾咨询了客服,是否判定要重赛无所谓了!我们为自己赢得了艰苦的战役而喝彩!也可以睡个好觉了!

小队成员:武氏媚娘,高丽狂人(原浪淘沙神话二军团枫狂战队队长,策4新生代代表),诸葛诞(策一级玩家,原群英东方精武盟主力,上服北服合并后转服浪淘沙成为老浪服的标志性人物,诸葛家族队长),诸葛斩(策一级玩家,诸葛家族主力成员之一)。

回复 引用

沙发

重复太多,开局位置没有说明啊!

昨天我们队对阵的也是出师表的君林天下,开局我们放弃一家,他们居然放弃2家,呵呵,很快形成3打2。没啥变化了!

回复 支持 反对 引用

板凳
从两位的描述来看,他们的指挥大有问题啊
回复 支持 反对 引用

地板
藏剑一出,谁与争锋!三国英雄,情义并重
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大圣齐天在2010-9-3 7:37:00的发言:

昨天我们队对阵的也是出师表的君林天下,开局我们放弃一家,他们居然放弃2家,呵呵,很快形成3打2。没啥变化了!

回复 支持 反对 引用

呵呵,猴子放弃的是我。上来我被2围,这禽兽居然让离我最近的盟友,往上跑。。。。。

迁主,把我给放弃了。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用38232在2010-9-3 10:06:00的发言:

呵呵,猴子放弃的是我。上来我被2围,这禽兽居然让离我最近的盟友,往上跑。。。。。

迁主,把我给放弃了。。。。。

怎么次次都是你被围?

回复 支持 反对 引用

刚才看了,我们那场,还在核查,我晕。要是重赛,浪费多少宝啊!!晕
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大圣齐天在2010-9-3 7:37:00的发言:

开局对手,刘备陇西(并),孙坚武都(兑),孙策新平(凉),董卓白帝(并)。

回复 支持 反对 引用

小小,都别说了,这次是2围还算不错了。我基本都是3围的命。

他们怎么不围我们的老鬼啊。雍王被围,事情都没。他那破刘备

智力加了83。。。。。。。。。。。晕倒啊。呵呵

回复 支持 反对 引用