三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 武氏媚娘

【战报评选】9月2日皇家诸葛小队战报

QUOTE:
以下是引用武氏媚娘在2010-9-3 10:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大圣齐天在2010-9-3 7:37:00的发言:

重复太多,开局位置没有说明啊!

昨天我们队对阵的也是出师表的君林天下,开局我们放弃一家,他们居然放弃2家,呵呵,很快形成3打2。没啥变化了!

开局对手,刘备陇西(并),孙坚武都(兑),孙策新平(凉),董卓白帝(并)。

我方:大曹千阳(并),小曹江油(幽州),孙权巴西(兑),司马合江(益州)。

白帝并州如果带赤宵的话,一季就能迁到魏兴了吧,为啥会在上用被灭。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2010-9-3 10:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用武氏媚娘在2010-9-3 10:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大圣齐天在2010-9-3 7:37:00的发言:

昨天我们队对阵的也是出师表的君林天下,开局我们放弃一家,他们居然放弃2家,呵呵,很快形成3打2。没啥变化了!

开局对手,刘备陇西(并),孙坚武都(兑),孙策新平(凉),董卓白帝(并)。

我方:大曹千阳(并),小曹江油(幽州),孙权巴西(兑),司马合江(益州)。

白帝并州如果带赤宵的话,一季就能迁到魏兴了吧,为啥会在上用被灭。。。

跑得再快的兵一季度也不能从白地跑到卫星。

白地出两兵,高气的2月下巴郡,低气的2月下上用,3月跑卫星,2季度出人牵都上用,

这局的关键其实是白地这家能不能跑掉或者多拖上几季度!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2010-9-3 10:22:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

和带赤霄没关系,我也不很明白为什么不一枪一骑,三月迁都卫星出2呢!

结果我们决定放弃千阳大曹,上去支援的孙权枪走水去卫星,路上加米,2月下了卫星,挡住了来下卫星的邓艾骑,对手枪好像是下了长安回家了!结果我下白帝,张辽踩阵,协同联盟顺利杀了上庸!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用武氏媚娘在2010-9-3 10:56:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

和带赤霄没关系,我也不很明白为什么不一枪一骑,三月迁都卫星出2呢!

结果我们决定放弃千阳大曹,上去支援的孙权枪走水去卫星,路上加米,2月下了卫星,挡住了来下卫星的邓艾骑,对手枪好像是下了长安回家了!结果我下白帝,张辽踩阵,协同联盟顺利杀了上庸!

没精确算过,但是骑应该不能三个月跑到卫星的。
QUOTE:
上用那边要浪费好多移动点!
QUOTE:
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2010-9-3 11:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用武氏媚娘在2010-9-3 10:56:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

上用7位的骑一步就能走到魏兴33下城。。。所以只要白帝二月一骑能到7位即可成功,当然董卓的骑必须要一击下魏兴的话带个赤宵保险一点

迁到魏兴的话再出一枪一牛迁了,绝对可以迁长安。。基本是下不掉了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2010-9-3 11:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-9-3 11:02:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

上用7位的骑一步就能走到魏兴33下城。。。所以只要白帝二月一骑能到7位即可成功,当然董卓的骑必须要一击下魏兴的话带个赤宵保险一点

迁到魏兴的话再出一枪一牛迁了,绝对可以迁长安。。基本是下不掉了

赤霄在下城时和10刀的效果是一样的,所以跟带不带赤霄没有什么关系。

并州190训的骑,13级刀统加个太平给孙策之类的将一下确保下城,所以带了比赛宝的将一下下城

是没有任何问题的,问题就是2月能不能走到7位置,我觉得有点难度!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2010-9-3 11:12:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

大哥,赤宵只是在部队撞击或射击时起到加成10%的作用

多打城不会加成的...

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国厕在2010-9-3 9:49:00的发言:
QUOTE:

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

说下官位更精彩

回复 支持 反对 引用