三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【战报评选】9月2日桃园辉煌小队战报

楼主

秋猎第一天,其他小队都是磨刀霍霍豪情万丈,然而我们小组一片愁云惨雾,兔子兄弟英年早逝,他报名的号因为沟通关系也没来得及买官,火队忙装修已经几周不见人影,军长当天要值班,老刘当天要应酬。。。。所以只能勉勉强强凑齐四个人,抱着重在参与的心态进局了。

赤壁图,我们地形完美,真是。。多少年比赛没遇过这么好地形了。。。

我司州王永安,另外三家三连主,偶遇并州骠骑华容,空空大师雍州王乌林,天猪冀州偏将夏口;

对方是云梦泽的投名盟兄弟队,官位跟我们差不多,好像是大将军骠骑中郎偏将,用的是并并兑兑(个人感觉这种搭配过于刚猛了点,一点刀没有的话防守的时候缺乏韧性),位置是司马(偏将)巫县,小曹樊城,孙策大悟,刘备汝南。

话说现在三国策比赛就是位置决定一切,位置差不多的时候再谈先后动妖刀RP,所以基本上这个地形只要没有阵亡掉线之类的意外因素,他们相当难打。

我带将差强人意,孙权带赵云华雄曹洪招左慈,给孙权赵云攒起大智力,一个130+的仙混,一个150+的仙混,再加上仙混左慈当替补,心里也还算有底。

由于考虑到小曹如果救孙策,需要7个月以上,刘备救孙策也至少要4个月,我方三家去孙策主都是3月可达。

1季华容董卓邓艾2骑,乌林大曹诸葛亮2刀,夏口孙坚张飞2骑,直扑大悟。我看对方四家都没有任军师,没有2季搞我刺杀的威胁,因此1季放心出了孙权刀和华雄枪。

对方孙策出了孙策马云禄2枪,刘备出了2骑救援大悟,小曹出兵下樊城上庸,司马1季没动静。

3月时候孙策枪被射剩30气左右,保线成功,马云禄枪3月下信阳,刘备2骑到信阳。

转季孙策出周亚夫骑,红牛,迁信阳;

我方孙坚出专诸骑继续扑孙策,由于司马1季没动静,不排除有1季2枪偷华容的疯狂打法——虽然概率不大。乌林大曹出贺齐刀英布骑帮董卓看家,董卓出郝昭枪奔云梦。我出了赵云刀,任军师,永安53加1阵。

当时的情况,信阳连副主,我们6队满气兵对付敌人4兵1牛,其中周亚夫还不满气。由于对方也没有妖刀,变数不是太大,现在主要就看我能不能挡住司马和小曹的夹击了。

1月我两满气刀出城,向白帝方向埋伏,家里就留一个华雄枪顶43,敌人1月没来我家。东线方面,雍州两刀下大悟,1骑打掉孙策枪,3骑到信阳城外,被牛挡住。

2月,我两刀回主,赵云点永安52,因为43有华雄枪,53有阵,51是黄地,因此即使先动被人撞到的可能性也不大。孙权华雄都点了主34。结果当月司马小曹4队带宝将同时进我城,全部在我妖的范围内。东线孙策似乎网络出了问题,当月没动,结果直接被骑围上了城。

3月,赵云先动,放倒四个,孙权再动继续全中,华雄顺便砍回了小曹。东线顺利下掉孙策,同时废掉刘备2骑。

打到这个局势,基本已经没有悬念了。换季我刺杀小曹,因为他带的姜维,肯定走为上重出。结果带5剑的曹洪还是没刺赢对方。同时我让偶遇对我赵云一鼓作气,他个猪头点错了人,点到满气的张飞头上去了。我只有43加阵,征刀出左慈。1月小曹果然出姜维和刚刚录到的周亚夫骑来连射我赵云。不过我赵云82气带玄铁剑,没射掉我多少气。又一个妖再次放倒两队。。。。孙权鼓舞左慈鼓舞,华雄继续砍人涨星星。。。

之后基本没啥好说的了,换季我家里补好阵,留赵云左慈看家,出曹洪枪,和孙权华雄一起扑襄阳,同时董卓孙坚的骑兵断了樊城,我下副他们下主,搞定小曹。

当中有两个插曲,一是我华雄2等枪127+12攻击,砍95气134防御的襄阳居然撞城回家。根据官方的说法升等加的攻击应该是计算在所有攻击当中的吧?比较诡异。。还好大局已定。。。另外一个是下襄阳之后,司马两队来砍死我曹洪,我孙权再一个混乱又放倒俩。。。。。

然后司马逃跑,刘备逃跑。。。

出来得根绳子,很愉快。这么好的地形,感觉对方确实比较无奈,固然枪骑两家围剿司州王的永安不是上策,但是就算小曹去救孙策,也很难保证能救到。。。。。最后,兔子兄弟在天之灵保佑,谢谢你。。。。

回复 引用

沙发

嘿嘿 赵云满气 了怎么妖周亚夫姜维啊!! 还个插曲 ,我华容董迁云梦 刘备2抢偷我差点挂了我,打的太随意,不设防了亏得夏口马MM刀2月砍掉夫人气,3月妖中她,导致2家逃跑!

回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈,哥临阵换冀州裨将很好很强大,哥的马妹妹及时出现在你主保证这局4:0不留遗憾。呕吐,喊恩公!
回复 支持 反对 引用

地板

没有人气阿。。。

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em03][em04][em05][em08][em07]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

相信兔子在天之灵会很高兴的!!!

兔子的号给垃圾天了吧!

回复 支持 反对 引用